Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я встречался с девушкой около 7-8 месяцев.

- - Ученик (83), закрыт 13 лет назад
Позавчера она собиралась в говноклуб со своим приятелем. Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда шла. Она начала спорить, говорить мне дерьмо типа "я не твоя вещь и могу делать всё что захочу". Я ответил, что если она пойдет, то наши отношения окончены. Она сказала, что не пойдет и бросила трубку. Весь день - ни слова от неё. Вчера в четыре утра она звонил мне, плачет в трубку,и говорит что её избили и изнасиловали. Оказалось, что она, несмотря на мой запрет, пошла в этот сраный клуб. Как я понял, к середине ночи она осталась одна с каким-то парнем и его другом. Они пригласили её на вечеринку, куда-то увезли, а там избили и изнасиловали. Сказать, что мне стало очень плохо от таких новостей - значит ничего не сказать. Но всё что я ответил ей, так это повторил, что если она пошла в клуб - мы расстаёмся. Она начала орать на меня, мол, сейчас ей как никогда нужна моя поддержка и т.д. Я попросил её больше никогда мне не звонить. Теперь все её друзья меня люто ненавидят, а все мои друзья считают меня бесчувственной скотиной. Она предала моё доверие, пошла туда, куда я запретил ей ходить. Я думаю, это всё-равно бы закончилось её изменой. Вместо этого её избили и оттрахали, и я после этого должен об этом сожалеть.

Сегодня я видел её в супермаркете, она действительно была сильно избита, под обоими глазами - фингалы, кровоподтёки по всему лицу, синяки, и т.д. Тогда я окончательно поверил в то что её изнасиловали, но блядь, ничего бы этого не произошло если бы она просто послушала меня. Все думают, что я злой. Моя теперь уже бывшая пыталась со мной заговорить, но говорить с ней у меня не абсолютно никакого желания. Ребята, неужели я действительно так плох? Так жесток? Мне еще никогда не было так плохо в то время, как я ощущал, что прав.
Лучший ответ
Профессор Оракул (55527) 13 лет назад
Ну во первых "кул стори бро" а во вторых ты все сделал правильно, честное слово. вор должен сидеть в тюрьме а потаскуха должна быть избита и изнасилована
Остальные ответы
Romzes Мыслитель (7256) 13 лет назад
Может ты о ней думать перестанешь и пусть сама хочет так пусть
Egor Kireev Просветленный (21939) 13 лет назад
ты оказался прав.
И что, ты все равно сволочь и бесчувственная скотина
сволочи тоже иногда оказываются правы, увы
Сергей Оракул (76088) 13 лет назад
Это ее проблемы. Ты предупреждал.
Xo4uKusat Prosto Просветленный (38646) 13 лет назад
Лигика в твоих действиях присутствует, так что не могу осуждать
Настя Осипова Профи (920) 13 лет назад
я думаю ты правильно поступил если любишь человека то доверять надо ему .. и раз ты попроис её не идти, она не должна была идти .. и тем более нафига она с приятелем ходила .. если у нее есть ты ..
странно она поступила и ей все это сказалось. .
я конечно извиняюсь но нехрен по начам ходить девкам !
el mariachi Мыслитель (9449) 13 лет назад
ну мог бы и помочь ей, но то что она поехала куда то с 2 незнакомымми парнями о чем то должно говорить наверно
его Ангел Профи (868) 13 лет назад
ты правильно сделал, она получила то чего хотела.
Ласковая Гуру (3002) 13 лет назад
я бы так не смогла, как ты ...неужели твое сердце не сжалось, когда ты увидел её, избитую и несчастную? всё-таки, у вас было много счастливых дней и ночей.... (((Можно только ради этих моментов её простить....
Елена Мудрец (14544) 13 лет назад
конечно правильно... ты же её не любил))
Источник: она ещё будет счастлива... без тебя
Настя Мыслитель (9281) 13 лет назад
а знаете, мне показалось из Вашего рассказа что ваши отношения уже изжили себя - вы не боялись её потерять, она знала что последует за её поступком... так что всё сложилось так, как должно было быть рано или поздно. а её поход и последствия только на её совести! так что не мучайте себя!
Ц Н Мудрец (11120) 13 лет назад
Правильно сделал. После того как она ослушалась тебя, она перестала быть твоей девушкой. Теперь пытается тебя вернуть - правильно, теперь слухи про нее поползут, кто с ней будет встречаться? ! Тем более не известно при каких обстоятельствах это произошло? ! Может это она согласилась на групповуху, но потом все пошло не так как она хотела? ! Юридически подписываюсь, ты прав и не надо жалеть ее.
Юрий Арбузов Профи (739) 13 лет назад
то что ты плох это еще слишком мягко сказано. и не чего строить из себя идеала который не разу не делал по своиму а не так как ему говорят.
жаль девушку думала что встречается с парнем а окозалась просто Г. полное
Анастасия Суханова Гуру (2579) 13 лет назад
она ошиблась!
может хотела ревность вызвать у Вас, глупая еще, скорее всего очень молодая
а теперь у нее очень сильная моральная и физическая травма, а Вы помочь ей не хотите
просто не любите ее, вот и все
за целый день не вспомнили про свою девушку, зная, куда она может пойти
естественно, она сейчас жалеет, что не послушалась
если все-таки Вы хоть немного испытываете к ней теплые чувства, окажите ей поддержку, она в ней так нуждается...
Энди Дюфрейн Ученик (94) 13 лет назад
Все правильно, ты предупредил, так и вышло. Ты сделал жестко но все по честному.
вопрос только в том что ты тогда переживаешь если ты бросил ее только потому что она куда то там пошла?
Чекитана _ Мастер (1176) 13 лет назад
Не прав. Нужно было оказать ей необходимую поддержку, а после сказать что расстаешься.
Алексей Профи (832) 13 лет назад
Ты правильно поступил, в этой ситуации полностью её вина. Но хочу посоветовать всё таки поддержать её. Удили ей хотя бы пол своего дня прийди к ней домой, поговори, пусть проплачется, надо через это пройти, пусть через силу, но надо. Ей действительно нужна твоя поддержка. Наказание она уже получила. После этого уже можешь отпустить и забыть. Успехов!
Veda Гуру (4679) 13 лет назад
жесток. Это правда. Она не вещь, это тоже правда, но частично. Приказывать Вы ей не можете, так же как и она Вам, я полагаю, Вы не господа с рабой, и не монархи) .
Единственное правильное решение было бы в данной ситуации, это поддержать ее, возможно наказать, обидчиков. А потом, судя по Вашему характеру, спокойно объясните свою точку зрения и так же спокойно уйдете. И только спокойно, в Ваших даже написанных словах большое количество неприкрытой (даже) злобы, агрессии. Хочется пожелать Вам больше добросердечности, насколько это возможно) , терпения к окружающим.
Вы таким своим состоянием только себя больше сжигаете внутри. А девушке, можно все же и помочь.
Лиана Гуру (4288) 13 лет назад
Я считаю, что ты НЕПРАВ! как можно бросить человека в обиде. вы были вместе 8 месяцев и после этого она от тебя не услышала НИ СЛОВА поддержки. поверь, ей сейчас НАМНОГО хуже, чем тебе, а ты повел себя как последний эгоист, подумал только о своей правоте, а о ней - нет. очень жаль.
Inka Мыслитель (6521) 13 лет назад
Не прав здесь ты. Что мешало просто составить ей компанию в этот клуб?
Похожие вопросы