Какие туфли выбрать этой модели? Лаковые или замшевые?
Модель туфель - то что надо, даже не обсуждается, переодически нужны устойчивые и удобные классические туфли. У меня есть подобного плана обычные кожаные, но они попроще выглядят, конечно, чем замша или лак. Вот не знаю какую именно пару выбрать... Представьте: платье футляр или брюки, сумка кожаная или клатч (кожаный или атласный). Не заморачиваюсь по поводу того, что к лаковой обуви лаковую сумку, к замшевой замшевую... А также по поводу практичности обуви. Просто что красивее?
Пожалуйста, с точки зрения красоты, а не практичности! Я же не картошку собираюсь копать в них!
Трудный вопрос.
Красивы в равной степени. Потому что идеальные пропорции и гармоничные изгибы.
Дело лишь в цвете - матовый черный или блестящий черный.
Лакированные воспринимаю как агрессивный фетиш-объект) ) Они больше для торжественных случаев что ли)
А матовые более спокойные говорят про себя: "Да, мы сексуальны, но мы об этом не кричим"
Лично я бы выбрала ЛАК, т. к. в последнее время мне не хватает чуть-чуть кричащей сексуальности в образе.
лак смотрится очень ДЕШЕВО! По крайней мере, на этой модели туфель! туфли классические лодочки, и лучше, благородней, будет смотреться замша! Лакированная обувь - это пошло и не актуально. Александр Васильев даже говорил.. .
лак отошёл уже давно. А тем более, под платье-футляр лучше замша.
Замшевая обувь всегда смотрится красивее :) Я за замшу.
А модель шикарная! Я давно уже искала себе классические лодочки!
Носите на здоровье! :)
Я за замшу. дороже смотриться.
Замш выглядит намного дороже, нежели лак.
Объяснить, почему так сложно, но визуальное восприятие диктует именно так.
Если нужен роскошный и элегантный образ, то только замш.