Толстеют и от белков...
Здравствуйте, дорогие!
Подсела на белок уже 2-ую неделю, ем только его, съедаю только: яичный белок, постное мясо говядины варёное - без жирка вообще, весь жир обрезаю. Бывает это мясо потом засушу и грызу так. Ем так же куриное филе грудку курицы варёную, без кожицы и прочих жиров. Ем в любом кол-ве, т.е много, и на ночь могу поесть. Ведь от белков не толстеют!
И я всё равно поправляюсь, так что, не надо тут писать, что белки вообще не идут в жир и т.д, и есть их можно в любом кол-ве и когда захочешь. - Я бы так написала, и не пишите, что я их переедаю, т.к от белков ведь не толстеют по вашему..
Ничего не ем кроме белка, могу огурчик один съесть за день и капусты чуть-чуть.
Полностью здоровые люди, не толстеют от белков если не мешают их с углеводами. Может быть у Вас проблема со щитовидкой. Почистите кишечник и добавте в рацион овощи и фрукты ( не крахмальные ) Результат должен быть. Удачи.
Да, от белка набирают вес. Посмотрите на качков, которые работают на массу: они едят белок в огромном количестве. НО при этом вес получается мышечный, а не жировой. Мышцы тяжелее жира, поэтому по цифрам на весах сильно не похудеется. Зато структура тела поменяется в лучшую сторону! Будет не холодец на костях, а упругость!
А вы себя слышите? "ем в любом количестве, много! " Организм найдет, что из сьеденного пустить в жир.
а при белковой диете надо бегать!
и потом! а как у Вас гормоны! ?
я когда на белковой диете, то как бы сохну!
то есть жир топиться мышцы нет!
Кроме белков, что вы ещё едите ?