Как посадить бывшего мужа?
Он 3 года скрывается от уплаты алиментов (3-е детей) Сейчас его объявили в розыск,но всё равно его не ищут,И этот гад живёт себе приспокойно. От приставов пришло письмо,мол приезжайте возьмите у нас справку о том что он в розыске и в полиции сообщение тоже нужно взять и езжайте оформляйте пособия. Но меня в соц.защите ласково говоря послали,сказали вы как многодетная мать уже получаете пособия,(806 руб.на ребёнка) и больше Вам ничего не положено! В прокуратуру писала жалобу 1.5 года назад,на бездействие приставов,но мне в ней отказали. Сейчас куда бежать,в какую дверь стучать-я незнаю....(((
ДополненДети маленькие 6,5,4. Я работаю, На З/п 15 тыс. разве можно прожить?
А как же принудительные работы?
Что за люди?? ? Спрашиваешь их об одном, а они совсем другое пишут! Чё вы такие злые, а?
адвокат по семейным делам вам нужен
может работу поискать себе?.. .
посадят его, вам легче станет?)) алиментов все равно не с чего ему платить будет.
а когда вы от него рожали, он что хороший был? человека видно сразу и когда мы рожаем это мы в первую очередь делаем для себя. в нашей стране детишки это удел мамаши и как она их будет тянуть никого не волнует. у нас тут не америка
А мне вот тоже интересно, а откуда тогда 4 ребенок?
Мария, а в каком государстве что-то дают за красивые глаза. Надо зарабатывать как бы трудно не было. Попробуйте не хаять вашего бывшего, а написать ему письмо с описанием, как растут дети, как нуждаются в его помощи. Женщины допускают одну и ту же ошибку: нельзя ругать бывших, не должно быть агрессии в их адрес, иначе никогда ничего не дождётесь ни откуда.