Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как посадить бывшего мужа?

Он 3 года скрывается от уплаты алиментов (3-е детей) Сейчас его объявили в розыск,но всё равно его не ищут,И этот гад живёт себе приспокойно. От приставов пришло письмо,мол приезжайте возьмите у нас справку о том что он в розыске и в полиции сообщение тоже нужно взять и езжайте оформляйте пособия. Но меня в соц.защите ласково говоря послали,сказали вы как многодетная мать уже получаете пособия,(806 руб.на ребёнка) и больше Вам ничего не положено! В прокуратуру писала жалобу 1.5 года назад,на бездействие приставов,но мне в ней отказали. Сейчас куда бежать,в какую дверь стучать-я незнаю....(((

Дополнен

Дети маленькие 6,5,4. Я работаю, На З/п 15 тыс. разве можно прожить?

Дополнен

А как же принудительные работы?

Дополнен

Что за люди?? ? Спрашиваешь их об одном, а они совсем другое пишут! Чё вы такие злые, а?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

адвокат по семейным делам вам нужен

Просветленный
13лет

может работу поискать себе?.. .

посадят его, вам легче станет?)) алиментов все равно не с чего ему платить будет.

Источник: пишите 4 ребенка ждете, значит можете себе это позволить)) что тогда ныть и жаловаться
Просветленный
13лет

а когда вы от него рожали, он что хороший был? человека видно сразу и когда мы рожаем это мы в первую очередь делаем для себя. в нашей стране детишки это удел мамаши и как она их будет тянуть никого не волнует. у нас тут не америка

Просветленный
13лет

А мне вот тоже интересно, а откуда тогда 4 ребенок?

Профи
13лет

Мария, а в каком государстве что-то дают за красивые глаза. Надо зарабатывать как бы трудно не было. Попробуйте не хаять вашего бывшего, а написать ему письмо с описанием, как растут дети, как нуждаются в его помощи. Женщины допускают одну и ту же ошибку: нельзя ругать бывших, не должно быть агрессии в их адрес, иначе никогда ничего не дождётесь ни откуда.