Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при установке windows 7 останавливается на загрузке временых файлов, и стоит на 0%, что делать. скачивал 3 винды уже

андрей сульдин Знаток (332), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
загружаю с системы
Лучший ответ
­ Высший разум (104308) 13 лет назад
после первого зависания перегрузись и запусти диск еще раз, обычно проходит (только не форматируй и не удаляй ни чего ) если не поможет, то пробуй после записи диска проверить хеш сумму. двд-ром просто может писать с ошибками.
Остальные ответы
­ Просветленный (27212) 13 лет назад
проверить жесткий диск на наличие бэд клайстеров и еще на работоспособность оперативную память
Вячеслав Прокофьев Гуру (2908) 13 лет назад
Через биос ставите или с системы? если с системы то попробуйте в биосе выставить нужные параметры и через него
юрий голубев Знаток (378) 13 лет назад
с диска грузишь? у меня такое было. пришлось брать привод у соседа. а потм стал устонавливать с флэшки.
Евгений Зайцев Ученик (241) 13 лет назад
сколько ждал по времени? Просто я раз винду устанавливал часа 3, из-за старенького ДвД-привода он просто оказывается медленно с диска все грузил, приходилось ждать все минут по 50 а иногда и дольше, для примера могу сказать, что надпись подготовка к установке крутилась минут 30-40
Дмитрий Гецман Мыслитель (6676) 9 лет назад
Если что-то при установке постоянно виснет или обрывается, в первую очередь оперативную память стоит на ошибки проверить. Т. к. именно через нее весь процесс распаковки проходит, соответственно, если она работает с ошибками - то и результатом будет ошибка установки. Особенно если, в разных местах зависает или ошибки выдает - тогда наверняка в ней дело. Подробно и по шагам, как и чем оперативку проверить, можете тут почитать http://cifraservis.ru/diagnost_pk/kak_proverit_ozu/
Похожие вопросы