Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дипломную работу купить или лучше самой написать?

Olga Kharchevnikova Мыслитель (7785), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
. Ученик (133) 17 лет назад
Здравствуйте, Ольга! Смотря какие требования к дипломной работе в Вашем университете: можно приобрести, но можно Вам посоветовать не делать этого, т. к. зачастую на заказ дипломные работы не соответствуют требованиям (начиная от оформления до самого содержания) , соответственно приходится многое исправлять, а на это уходит больше времени, чем написать самой. Конечно, нужно ориентироваться на время: если его не хватает, то крайний выход - купить. Но те знания и опыт, который Вы получите от самостоятельного написания дипломной во многом Вам пригодятся в будущем. Лучше всего - писать самой. Спасибо.
Источник: статистика и опыт многих людей, писавших дипломную работу.
Остальные ответы
Елена Профи (741) 17 лет назад
если есть время, то самой
Kaban_39_rus Ученик (222) 17 лет назад
Если голова в наличии лучше самой написать, все равно бесцельно не пройдет
Источник: Опыт
Андрей Попков Профи (823) 17 лет назад
Сама напиши, потом проше сдавать будет, а информации в инете полно, я собрал несколько курсовых и рефиратов на тему, и что то из них выбрал, потом соединил и все диплом готов!
Наталья Мастер (1664) 17 лет назад
Если Вы собираетесь работать в дальнейшем в области темы диплома, то лучше писать самой - все-таки практические навыки; если же Вам от диплома нужна только корочка, то можно купить - стоит ли терять время?
Ggg Мыслитель (5908) 17 лет назад
качаешь из инета что найдёшь, украшаешь по своему, делаешь из 3-4-х одну ивсё ОК,
считай сама =)
Red Ant Мастер (1062) 17 лет назад
В любом случае самой. Как показывает практика - диплом вам всё равно дадут. Вуз вы всё равно окончите. Выкладывать за месяцок своего напряга деньги не считаю рациональным.
Иринк@ Мудрец (18363) 17 лет назад
Самой написать т.к. купленную работу всегда видно, когда Вы сами пишете, Вы сами материал подбираете, прорабатываете его, и на любой вопрос, который Вам зададут ответите, и есть, что приностить куратору показывать, если что-то не так, на стадии таких показов проще что-то изменить. Если Вы покупаете работу какой бы хорошей она не была и как хорошо Вы бы ее не прочитали все равно всего, что там написано знать не будете, и если на защите начнут вопросы по источникам задавать можно "поплыть" и переделать что-то за это надо будет доплачивать.
Свою дипломную работу я писала сама.
Sergey Профи (579) 17 лет назад
Напиши сама, потом когда защитишь - получишь удовольствие - какая я умная...
Анатолий Пынзарь Ученик (219) 8 лет назад
На [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] написание учебных работ напрямую у авторов, не переплачивая агентствам и посредникам. Ориентируюсь среди выставленных авторами ставок и нахожу самый выгодный для себя вариант. Биржа радует скидками, качеством и оперативностью!
Алексей Безуглый Ученик (184) 7 лет назад
Покупать дипломную работу не вздумайте. Если купите готовую - есть большая вероятность что не пройдет Антиплагиат (и не допустят к защите), да и потом исправлять дёшево купленную работу по замечаниям Вам никто не будет (т. к. готовое продаётся дёшево и без всяких гарантий, а преподаватели, в основном, читают и делают замечания, редко кто не делает). Не покупать надо, а заказывать с гарантией написание (под свои требования, свой план). Притом, заказывать напрямую у автора без посредников (чтобы связь была лучше и цена ниже). Автор дипломных работ, курсовых, отчетов и прочего - я. Делаю уникальные работы, качественно, с гарантией. Тематика: экономика, бухучет, налоги, финансы, право, государственное управление, политология. Я не посредник и пишу сам (потому нормальная цена, гарантии, постоянная связь). Опыт работы - с 1998 года (более 17 лет). Пишите, обращайтесь. Все подробности тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Андрей Мазур Знаток (368) 7 лет назад
Самый отличный вариант сделать так --> как это сделал я, заказать дипломную работу в спб у ребят из http://study-cs.ru/ Цены очень адекватные. Они так же дорабатывают их если Вас что-то не устроит. Ребята работают на отлично, все супер было.
Дизайн Студия Дизайн №1 Ученик (110) 6 лет назад
Я заказывал работу тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], компания уже более 20 лет занимается такими видами услуг. Но судя по их сайту они уже перестали писать мелкие работы и только диссертации, но недавно приходила рассылка что акция до НГ приведи 4 друга и свою работу получишь бесплатно. Мне они написали с полным пакетом, презинтации, антиплагиат пролетел без проблем, даже вопрос-ответ на защиту. Что мне понравилось у них, так это договор и оплата на карту человека, где сразу исключен момент кидняка! Конечно были доработки, но не реал угодить на всех науч руков. Рекомендую всем! Особено тем кто хочет получить работу на халяву!!! Не слушай умников, которые говорят качать много работ и собирать в одну работу! Антиплагиат не пройдет!!!! И будет время потрачено в пустую
Алла Горячева Ученик (174) 5 лет назад
Здравствуйте!
Много очень умных людей оказывают услуги по написанию рефератов, курсовых работ, дипломных проектов, решают контрольные работы по своей специальности. Эта услуга довольно таки распространенная, когда не понимаете предмет или нет времени можете воспользоваться!
Это лучшие сервисы для помощи студентам:
1. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
2. Автор24
3. ВсеСдал
4. СтудЛанс
Размещайте задание на нескольких сайтах, смотрите где самое оптимальное соотношение цены и рейтинга исполнителя... Пользуюсь уже 5 год! Недорого и надежно! Вконтакте в группах и объявлениях на досках часто обманывают, тут же сайт создан специально для студентов с безопасной сделкой, то есть исполнитель не получит деньги пока Вы не подтвердите, что заказ выполнен правильно!
Если что то не понравилось, то можно вернуть деньги за работу.
Исполнителя выбираете сами, можете посмотреть сколько он сделал заказов, его рейтинг и отзывы!

Делают всё: рефераты, курсовые, дипломные, диссертации, контрольные, эссе, доклады, лабораторные, переводы, практические, презентации, решают задачи по математике, физике составят отчёт по практике и многое другое!
Даже есть онлайн помощь, много раз помогали прям на экзамене!!!

Удачи вам!
Похожие вопросы