Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные девушки в огромном большинстве совершенно не умеют одеваться? Ваши мнения.

Чак Каземерчак Мудрец (19246), закрыт 12 лет назад
Я работаю в огромном институте, поэтому знаю о чём говорю. Огромные толпы безликих девушек в одинаковой одежде. Кошмарные штаны, дикие сапоги и уёбищные куртки. Очень мало платьев и юбок. Куча симпатичных лиц и откровенных красавиц, но вся эта прелесть выравнивается в серую массу жуткой одеждой. Девушки, ну разве сложно чуточку посидеть, подумать и придумать стильный облик? И каких-то диких деньжищ тут не надо. Я знал девушку, которая при мне оделась на две тысячи рублей, но смотрелось это так, как будто она шагнула на эту серую улицу прямиком из французского фильма.
Лучший ответ
Людмила * Знаток (469) 12 лет назад
Просто они думают, что это стильно. К тому же раз вы работаете в институте, то в нем наверняка огромное количество приезжих из сел студенток. А эти одеваться совершенно не умеют (девушки из сел, простите ради Бога). Просто у них нет возможности это делать... то есть в селах максимум - это рынок в базарный день, а там особо не разгуляешься, а когда приезжают в город, то как сороки пялят на себя то, что видят и принимают за моду.
Остальные ответы
неизвестно Знаток (385) 12 лет назад
Скупают в магазинах то, что якобы модно... вот и ответ))) А если кто то пытается выделиться то значит "белая ворона"))) И многие девушки сейчас носят то, что удобно и в чем комфортно))
Anastasiya Smit Мастер (1237) 12 лет назад
вкус прививают с детства. по одежде можно понять характер человека. многие поддаются массовости и тенденциям моде, только не понимают, что если сумка биркин стоит хороших денег, то не нужно покупать жалкое ей подобие. лучше зайти в другие магазины, где цены вполне доступны и с таким же успехом купить хорошую, качественную и фирменную сумку. у меня создается впечатление узко мыслящих людей.
Кокс Карибский Просветленный (23544) 12 лет назад
Можно и преподносить несовременную одежду модно, украсив ее чем-нибудь) )
Не думаю, что проблема в деньгах.
Модно не то, что в магазинах, а то, чем переполнены базары.
Задумайтесь, когда ты покупаешь одежду, все говорят - у нас эта моделька хорошо расходится. Или - это последний размер, все разобрали) )
А для современных модниц это -комплимент) )
Не стиль - а базарная мода))
Источник: Сейчас девиз современных модниц - перебор))
ВЕРОНИКА Знаток (296) 12 лет назад
все пытаются одеваться ка говорят стилисты и все из этого общества
Света Иванова Мастер (1213) 12 лет назад
Я тоже этим вопросом задаюсь)) ) И передач по ТВ миллионы показывают где людей переодевают, но ничего не помогает. Видимо дело в менталитете и в том что не все люди от природы обладают художественным вкусом, так было всегда и так будет..))
Xenny Мастер (1215) 12 лет назад
Многие да, не умеют одеваться.
В юбках банально многим некомфортно.
P.S. На 2000 рэ. можно максимум купить нормального качества и нормального кроя кофту, или юбку, или платье. Но никак не полностью одеться.
Чак КаземерчакМудрец (19246) 12 лет назад
Секонд хэнд. Юбка, футболка, тапочки типа спортивных, белые носки (единственные новые),платок, курточка. Всё. Белья она не носила. Подобрано было изумительно стильно, быстро и без нервов.
Xenny Мастер (1215) Ну уж нет. В секонде можно покупать единичные интересные вещи, но не полностью одеваться - это раз. Обувь секонд - это вообще жесть. Пусть лучше деушки носят этот массмаркетовский ужас типа зары/террановы/бершки, чем поголовно одеваются в секонде. Не носить бельё - негигиенично, кстати - это два.
Пользователь удален Мыслитель (5194) 12 лет назад
потомучто надо учиться а не попой вилять!
Бренда К Мудрец (18431) 12 лет назад
Быть как все-детский сад, у Маши барби и я хочу, у Кати Велик -а мне, а то что все это валяется ненужное-не сами же зарабатывали.
Неужели не понятно- ни ума ни фантазии, чтоб придумать что-то свое, но со вкусом. А на деньги не надо сваливать. Я почти потеряла счет по сколько лет я что ношу, И покупаю я очень-очень-очень редко.
Maria LaRosa Мыслитель (6849) 12 лет назад
Угу, не надо диких деньжищ. )))))) Вот сами и попробуйте на 2000 тысячи себя одеть с ног до головы. )
Чак КаземерчакМудрец (19246) 12 лет назад
Секонд-хэнд. Штаны, футболка, куртка, кеды. Дело не в количестве и даже не в качестве, а в умении собрать всё это в единый гармоничный ансамбль.
Можешь накупить барахла и на сто тысч, обладать великолепной фигурой, но сидеть это будет как мятая газета на курице.
Maria LaRosa Мыслитель (6849) Ну-ну, секонд-хэнд. )))))) А сам ты пробовал что-то нормальное найти в секонд-хенде? Это все пустое бла-бла.
Похожие вопросы