Мне 21 и кажется что я никогда не выйду замуж,что с этим делать?
это не навязчивая идея,но порой посещает такая мысль...даже парня нет да и намека на него.да и за первого попавшегося неохота,любви хочется,любимой быть...да пока и замуж то не охота,но кажется что вообще скоро будет поздно.да еще и все торопят папа-с внуками говорит поторопись,сестра говорит скоро поздно будет...эх
Дополненда я даже не про свадьбу а про семью... мне 21,в этом году 22 потом 23 а там и 30.у других в 30 дети уже в школу ходят
о, я за ними не гоняюсь. очень надо ))
Катя. Всё будет. В 21 год у вас всё впереди.
Летом нечаянно познакомишься. Влюбишься.
И то, что замуж не хочется за кого попало. Ты умничка
Понимаешь, что в жизни хочешь.

Если тебе 21, то наслаждайся жизнью и не забивай голову такой ерундой)))
так шлите родственников лесом и живите в свое удовольствие. там и парень нарисуется, и замужество.
главное не спешить, а то девушка, которая за мужиками охотится, будет дико выглядеть
Хм.. . кажется.... а кто знает что будет завтра? Вот сидите вы сегодня и думаете, что завтра никуда не пойду, буду целый день валяться перед телевизором, и лопать конфеты!
А завтра возникнуть обстоятельства при которых придется выйти из дома, а по дороге с вами столкнется парень, завяжется разговор, дадите телефон и забудете!
Может пройдет несколько минут, а может дней, и вдруг.... звонок! И вы подумаете а почему бы не встретиться, с тем парнем, вроде симпатичен, приятен, интересен? ! И пойдёте! А это и будет начало пути к замужеству))))) ) как знать, как знать.... жизнь нам готовит и приятные сюрпризы)
Ой не смешите... мне 30, и я уверенна что скоро замуж выйду)!