Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккумуляторы на шуруповертах

Дмитрий Михайленко Ученик (87), закрыт 13 лет назад
Скажите на что влияет величина напряжения на аккумуляторах в шуруповертах. Бывает по оборотам шурики одинаковые а по напряжению на аккумуляторах разные,что это значит?
Лучший ответ
Владимир Пыков Оракул (50453) 13 лет назад
На мощность, но к примеру макита 12в на много мощнее всяких китаев на 18в.
Остальные ответы
janna Просветленный (27414) 13 лет назад
величина напряжения влияет на мощность электродвигателя
Sergey Просветленный (36660) 13 лет назад
Чем выше вольты тем шуруповерт мощьней. Я лично особенно за вольтами не гонюсь- у меня есть нескольких марок 12 вольт 14 и 18- разница не так уж велика и только по мощности, по времени работы практически нет. К тому же я замечал - большей мощности и соответственно и вольтажа быстрее выходят из строя и батареи и сам шуруповерт.
Генрих Монт Просветленный (29013) 13 лет назад
Что толку от шуруповерта с большими оборотами, если после заглубления шурупа на 1 см. в дерево, он перестает этот шуруп вворачивать?

Вот от вольтажа и зависит глубина проникновения.
АНДРЕЙ Фомин Гуру (3888) 13 лет назад
чем больше по вольтам аккум, тем дольше его хватает как в плане времени разрдки, так и по времени срока службы. ну и конечно на мощность влияет.
alexandr Adamov Просветленный (20918) 13 лет назад
Аккумулятор на 18 вольт по сравнению с 12 вольтовым более энергоемкий а потому и мощнее. Но если посмотреть сами шуруповерты, то 18 вольтовый намного тяжелее 12 вольтового, что не всегда удобно при эксплуатации. Я сам работаю электриком и использую шуруповерт Макита на 12 вольт. Одной зарядки аккумулятора мне хватает на целый день работы, конечно при условии что им вы только шурупы заворачиваете. Машина легкая и руки не устают, а с 18 вольтовым сразу вспоминаешь всех святых! Таким хорошо дырки сверлить а не использовать его в качестве шуруповерта. Так что смотрите сами, под какую работу он Вам нужен.
ALEX@28 Мыслитель (7380) 13 лет назад
Года 3 назад отказался от аккум. шуруповёрта в пользу сетевого и не жалею. Один недостаток с лихвой перекрывается множеством достоинств.
Магазин Инструмент Знаток (359) 7 лет назад
Вольтаж влияет на длительность работы шуруповерта (сколько в нем батареек). Еще на длительность работы влияет емкость самой батарейки, которая указывается в ампер часах. А мощность показывает крутящий момент, который измеряется в н/м. Большой выбор шуруповертов по низким ценам в Липецке можете купить в нашем магазине все инструменты в Липецке-каталог товаров
Похожие вопросы