Top.Mail.Ru
Ответы

Окно программы улетело за пределы экрана, как его вернуть обратно???

Седня обнаружил в процессах Диспетчера задач процесс vbkrzlp.exe после его удаления появлялось еще несколько процессов, и 2 секунды спустя этот процесс появлялся под новым индикатором..

Все стало ясно, ко мне забрался вирус..

Как правило антивирусники не сработали, этот вирус их просто по закрывал и не довал им запускаться..

Но Легким движением руки НИ этот НИ остальные другие процессы меня больше не беспокоили.

Так вот, этот вирус мне слегка нагадил в системе, он окна которые я открывал перетащил их открытие за пределы экрана(открываю, анимация открытия, и куда то за пределы окно улетает)

Вот вопрос, Как окна вернуть обратно????Как их например переместить при помощи клавы???

Дополнен
Дополнен

1. Перезагрузка не помогла.
2. Смена разрешения также не помогла.
3. При выполнении задачи Regedit пишет "Нет прав администратора"(что на самом деле чушь!)

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

не помню, где именно, но на компьютере есть функция, которая меняет режимы экрана для проектора. в одном из режимов можно перетаскивать окна с монитора за его пределы и эти окна будут появляться на проекторе.. . не могу точно сказать. где я видел эту функцию, но могу посоветовать где искать:
-в трее поищите что-нить связанное с монитором;
-в меню на самом мониторе;
-в настройках видеокарты; (у меня АТI и там точно есть такая функция)

Знаток
9лет

- Двойной клик на значке ("запустить" окно), или Нажать на "плашке" окна в панели задач (цель - сделать окно "активным");
- Нажать и отпустить Alt;
- Нажать и отпустить Space (пробел);
- Нажать и отпустить стрелку "Вниз";
- Нажать и отпустить Enter (перенос);
- Нажать и отпустить стрелку "Вверх";
- Начать двигать мышкой.
В результате окно получается "намертво" прилипшим к курсору мыши, и вы его вытащите просто двигая мышкой.

Мыслитель
13лет

Сменить разрешение экрана, хотя бы на те 15 сек, что по умолчанию

Ученик
9лет

win+p только компьтер

Знаток
13лет

Перезагрузи комп.