|R|o|m|a|n|T i k|
Профи
(721)
12 лет назад
ооо это же довга. очень вкусная штука. состав кефир, рись немного муки (ложку), молока одно яйцо сыроенемного. мешаешь, на печь. мешаешь до кипения, аа. сухой не зеленый горох заранее кипятишь и потмо бросаешь в кострюлю... потом зелен (укроп, кинджя и т д). очень вкусно. особенон охражденный. его и во время питья водки запивать и скусно, лезить хорошо и полезно. утром голова не болит. и с похмелья ооох____)))
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141738)
12 лет назад
Нет, у нас не производят. Это, я прочитала, азербайджанское национальное блюдо, в России, насколько мне известно, вообще нет традиции кефир или простоквашу кипятить. Нагревать простоквашу - да, чтобы творог получить. Вот окрошку на кефире делают.