Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Скажите, а в России вот такую штуку потребляют? Фото внутри:

Длинный Шмель) Просветленный (40146), закрыт 8 лет назад
У нас ее даже как и другие молочные продукты производят. А у вас ее не производят?
Лучший ответ
|R|o|m|a|n|T i k| Профи (718) 8 лет назад
ооо это же довга. очень вкусная штука. состав кефир, рись немного муки (ложку), молока одно яйцо сыроенемного. мешаешь, на печь. мешаешь до кипения, аа. сухой не зеленый горох заранее кипятишь и потмо бросаешь в кострюлю... потом зелен (укроп, кинджя и т д). очень вкусно. особенон охражденный. его и во время питья водки запивать и скусно, лезить хорошо и полезно. утром голова не болит. и с похмелья ооох____)))
Остальные ответы
Макс Дахно Мыслитель (6898) 8 лет назад
Выб сказали что ето такое, а то на блювоту похоже (
P.S. Опередили (
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
довга называется. вкусная вещь
Макс ДахноМыслитель (6898) 8 лет назад
Ага, нада будет попробовать.
VataKat Мастер (1432) 8 лет назад
нет, мы сами делаем такое. делов то, накрашил зелень в сметану....
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
Да нет, там целая тепхнология) Кифир смешивают с рисовой мукой вначале варят помешивая и только потом зелень
Darkness Darkness Знаток (262) 8 лет назад
солёные огурцы в молоке?
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
да нет) зелень крошат в кифир предварительно вярят мешая. довга называется
ТУ-Man Профи (531) 8 лет назад
А какие ингредиенты сего деликатеса?
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
кифир зелень. довга называется
Лена-А Просветленный (21080) 8 лет назад
Ну насколько я знаю, это из восточной кухни, точнее Азербайджан. Если и делают то на Кавказе наверное. А в Москве например только в национальных ресторанах.
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
Да довга называется. У нас тут его по всюду продают. Как и молоко прям в пачках. вкусная штука.
Лена-А Просветленный (21080) Я знаю, что вкусно, только у нас такого не встретить. Скорее похоже делают окрошку на кефире, только там огурцы и зелень.
раненая в жоп Просветленный (22743) 8 лет назад
Ну вот, сидела думала чёб пожрать, а ты взял и апетит перебил
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
Неужто кифир с зеленью может вызвать такое отвращение?
раненая в жоп Просветленный (22743) выглядит неаппетитно, даже можно сказать, отвратно выглядит, ну вот опять перебил
эдик фат Профи (667) 8 лет назад
Хмм. Блин. Че это такое
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
Довга называется. Неужто не слышал?
эдик фат Профи (667) Нет ваще впервый раз и название и вид сего вижу
И снова Я Профи (557) 8 лет назад
Похоже на соус тартар
милана агаева Ученик (152) 8 лет назад
в России это делают только кавказцы в основном азеры. очень вкусно. люблю довгу и делаю хорошо.
Леонид Корюкин Мудрец (10219) 8 лет назад
Похоже на овощи в простокваше но у нас такую х... ю в магазинах не продают
Длинный Шмель)Просветленный (40146) 8 лет назад
зелень в простокваше
Sombrerrro Мастер (1367) 8 лет назад
Да, только в национальных ресторанах или самостоятельно дома.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (106977) 8 лет назад
Нет, у нас не производят. Это, я прочитала, азербайджанское национальное блюдо, в России, насколько мне известно, вообще нет традиции кефир или простоквашу кипятить. Нагревать простоквашу - да, чтобы творог получить. Вот окрошку на кефире делают.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (208748) 8 лет назад
только им водку и запиваю-уже лет 25 как сам научился варить
marina astafieva Оракул (79487) 8 лет назад
Зелень в кефире что ли.
Похожие вопросы
Также спрашивают