Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, много ли людей согласится 150 часов в месяц работать за 6-7 тысяч?

Елена Шумова Мудрец (13563), закрыт 13 лет назад
не трудная работа, близко от дома,место понравилось, но совсем мало платят- даже стыдно сказать, сколько получаешь.
Лучший ответ
sln Просветленный (45887) 13 лет назад
Вот это бы вопрос адресовать господину Путину, который утверждает о средней зарплате по стране в 24 тыс, и скором подъёме этой цифры до 32 тыс))).. . Место нравится, да ещё и недалеко от дома-устраивайтесь. Всё лучше чем дома за бесплатно время убивать.
Остальные ответы
Корнеев Мудрец (11276) 13 лет назад
если другой работы нет, то много согласится
Сергей Дружининский Гуру (3156) 13 лет назад
это очень мало. мало даже для 150 часов
виданка Ученик (189) 13 лет назад
смотря какая работа конечно!
Александр Искусственный Интеллект (309893) 13 лет назад
пусть будет стыдно работодателю)))
Андрей КозьминПросветленный (41249) 13 лет назад
с какой стати работодателю должно быть стыдно? его задача - снизить затраты -он с ней справляется. остальное -лирика.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631288) 13 лет назад
я работаю 232 часа в месяц---на улице---в мороз----тяжёлая работа связанная с железом---получаю 15---и нас таких очень много
Елена ШумоваМудрец (13563) 13 лет назад
так еще хуже получается...мля, чего так платят мало??? хорошо-у меня муж работает, могу не мучиться, а если некому кормить? пипец...
Просвещенец Просветленный (30547) 13 лет назад
Конечно, мало кто будет рассматривать эту работу как постоянную. Зато, вероятно, все по ТК, идут перечисления в пенсионный фонд.. . Эти деньги могут спасти от голода. Я видел завсклада, работающего за 4500 рублей! Когда припрет - пойдут и на такую работу. А на 6-7 тысяч вполне можно прожить (не в Москве).
Елена ШумоваМудрец (13563) 13 лет назад
для Новосибирска 45 тысяч- невиданная зарплата и для зав.складом...25 от силы получают...может еще премию какую...
Просвещенец Просветленный (30547) Опечатка. Один нолик лишний.
Аль Капоне Ученик (126) 13 лет назад
смотря какая работа, если бы я согласился, то, за ничего не делая (то бишь не тратить свое время), но смотря, где проживание, т. к. я живу в порту, то этих денег, хватит, всего лишь на 4 дня, и то на еду
Егор Anarhist Гуру (2946) 13 лет назад
Я бы поработал, относительно немного времени работать и зарплата соответствующая.
Татьяна Боробова(Захарова) Мудрец (11036) 13 лет назад
Если нет других вариантов, то зачем отказываться. Все равно никто так просто не подаст и с неба не упадет
Тюменцев Михаил Мыслитель (6004) 13 лет назад
Для женщины это нормально, тем более муж работает, на шпильки хватит и при деле.
Александр Мастер (1088) 13 лет назад
Треть страны живет на такую зарплату. Еще треть на 20-25т. руб. Остается воровать или менять систему!
serg naug Оракул (69463) 13 лет назад
неа на пиво больше уходит
Похожие вопросы