Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вам такая ситуация в магазине ?

Призрачно всё Мыслитель (8371), закрыт 8 лет назад
У 30-летней соседки внезапно от перитонита, развившегося буквально за три дня, умер её 60-летний отец. До этого похорон близких родственников у неё никогда не было, была пару раз на похоронах знакомых. Потребовался чёрный платок, дома ничего подходящего не оказалось. Она решила зайти в магазин, где недавно видела в продаже чёрный шёлковый платок. Посмотрела - нет. Спросила продавщицу, мол, у вас недавно был в продаже. Продавщица :"Наверное, уже купили, возьмите любой цветной". Соседка ей:"Мне нужен только чёрный - на похороны, умер отец". Продавщица ей:"Фффррр, о таких вещах нужно заранее заботиться, а не метаться в последний момент !". Соседка растерялась, повисла пауза, продавщица, надменно вскинув голову, пошла заниматься более достойными людьми. Неужели сейчас так принято - ждать, когда твои родители умрут, покупать заранее необходимую амуницию, чуть что - ать ! а у меня уже всё есть: и платок, и гробик, и со столовкой договорённость о поминках, от я кака продуманна, они все будут умирать, а я всех буду хоронить, я же буду жить дольше всех ! Получается, так ?
Лучший ответ
Ветер Хулиганит Ученик (190) 8 лет назад
Люди такие всегда были и будут! ( Есть такие, которые даже во время похорон ржут и сплетни собирают (сама лично видела)! ( Такое чувство, что им вместо мозгов - арахиса насыпали!! ! Не понимаю я, как можно, вообще быть такими жестокими ...
Остальные ответы
~LOGVILEN~ Мастер (1401) 8 лет назад
Я бы не смогла заранее покупать вещи для похорон близких...
Санта-Клоун Просветленный (39807) 8 лет назад
Да эта продавщица сама не поняла что сказала
Монти Просветленный (23704) 8 лет назад
Продавщица, по меньшей мере, странная. Невозможно все купить заранее. , магазин же не единственный, где такие работают.
Ольга " Просветленный (29206) 8 лет назад
Продавщица больна на всю голову!!!
Источник: К сожалению сейчас много черствых людей!!
Динар Мыслитель (6995) 8 лет назад
Продавщицу стоит пожалеть. Когда всем выдавали мозги, она видимо в очереди за креветками стояла
Military Police Мастер (2314) 8 лет назад
Нисколько не интересует такое отвратное времяпрепровождение как организация похорон разлагающейся биомассы. Значимых мне людей никогда не хороню-они вечно живут в моей душе. И вспоминать хочу их веселые лица вместо невозмутимого безмолвия трупного. Надеюсь, не увижу своих родителей в гробу и не буду организовывать похороны и даже приезжать в их город. Мне похер как их похоронят, пусть даже как больной скот, но я не хочу, чтобы при слове "мама" у меня всплывал в памяти гроб с трупом, который нарядили в приличную одежду ( по случаю непонятно какого торжества) , который цалуют своим лицом, измазанным соплями и слезами...
ни о чёмМыслитель (9119) 8 лет назад
Не только тварь не благодарная, но ещё и конченая конкретно. А родители о твоих планах знают? Или специально косишь, чтобы в похороны деньги не вкладывать?
Military Police Мастер (2314) А зачем их травмировать? Они и так весьма удивлены наличием у меня своего мнения по какому угодно вопросу. Чем, к сожалению, вы не обременены.Вы осудили меня на основе той кучи "дешёвых и убогих" мировоззренческих концепций, что навязало вам общество, родители...На.уй себя утруждать размышлениями!? Так? Берём готовые стереотипы и паттерны поведения. Потом судим, оскорбляем...ВАС НЕТУ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕ БЫЛО...ЕСЛИ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ВЫ ТОЛЬКО РАДУЕТЕ ПИЩПРОМ И ПРОДАВЦОВ ШАПОК, ШЛЯП И МАСОК. А как же, б.я, мозговая деятельность?
Aurisha Мастер (1431) 8 лет назад
Я бы вообще без платка обошлась. Не понимаю, зачем он нужен. А на месте продавщицы просто сказала бы, что чёрных платков у нас нет. И я думаю, что продавщице нет и не должно быть дела до умершего отца чужого человека.
Источник: Не принимайте близко к сердцу.
ни о чём Мыслитель (9119) 8 лет назад
Заранее покупать, это хрень конечно. А моя матьбыла продуманной. Как-то вскользь сказала разок, что когда помру мол, чемоданы с моими вещами на антресолях. Ну мы-то её немного одёрнули, как и полагается в таких разговорах. Тему закрыли и забыли. Но как же были потом благодарны, когда чемодан пришлось доставать. оказалось, что кроме её личных вещей, которые она себе приготовила, в нём были чёрные платки, носовые, полотенчики. Короче пратически всё, чтр принято покупать в этот напряжённый для всех день. И записка. Дети, чтобы вы не бегали по магазинам ЗИМОЙ по холоду и не искали, что надеть себе на голову, я приготовила всё, что посчитала нужным! Извините, что наверное это не модно, зато тепло и потратьте сэкономленные деньги на людей. Там ещё было конечно разное. . Но вот откуда ЗИМОЙ? И довольно-таки тёплые платки.. да и её вещи далеко не летние. По магазинам и правда бегать не пришлось, мамин чемодан спас от таких продавщиц. В этот день и так нервы на пределе, а тут такие конченные ещё масла в огонь подливают.
Military PoliceМастер (2314) 8 лет назад
Не до конца продумала.Надо было на антрессоли закинуть венки. На болконе пусть гроб, оградка с надгробием. В типографии распечатать приглашения на похороны. Надо основательно продумывать всё, до мелочей. Как вы не понимаете?!
Татьяна Александрова Ученик (102) 8 лет назад
У тебя чушь в голове, поумней и подобрей. И, пожалуйста, не копируй других. Ты не В. Хуев, и никогда не станешь им, как бы его не копировал.
Похожие вопросы
Также спрашивают