Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как зажарить гуся в духовке чтобы он не был сухим

Людмила Тимченко Ученик (101), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
акуна матата Мастер (2125) 8 лет назад
я сначала тушу в гусятнице а потом запекаю. Если уже пересушен, то режу на 4-6 частей и в казанке дотушиваю. можно добавить яблоки чернослив. А вобще последне время не запекаю. режу крупными кусками гуся, морковь лук и тушу, за час до готовности сверху кладу кортошку целыми кортофелинами, она жир впитывает
Остальные ответы
Александр Коммунист Мыслитель (7354) 8 лет назад
Вы его сварите в воде и он будет мокрым !!!
Елена Шумова Мудрец (13569) 8 лет назад
поливать все время соком, можно еще обжарить и завернуть в фольгу, и корочка будет, и сочный останется.
Похожие вопросы
Также спрашивают