Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она хотела забеременить не от меня,но всётаки от меня,как она чувствует. Меня все равно видеть не хочет?

Vasileus Мудрец (11927), закрыт 13 лет назад
Проверил её таким маневром. Перестал писать на почту, устал и толку нет. Все равно не поговарить по тф, не увидеться. Написал ей если что я на сязи звони. Прошла неделя не звонит.
Так сказать что не от меня она боиться наверно, а теперь все ясно.

Подробности: щас 5 месяц из них 2м мне говарила что папа не я. Потом сказала что от меня. Я пытался заботиться. Но ей ни чего от меня не надо я сатал чаше приезжать и ждать её так как поговорить по другому не возможно. Но толку от этого было мало, теща не давала. Мы не в браке..
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий К. Гений (84104) 13 лет назад
Советую пойти в Пусть говорят с этой мелодрамой!
Анталия Профи (609) 13 лет назад
Ну скорее всего что не хочет видеть. Странные вы какие то.
Ваня Мастер (2144) 13 лет назад
Дауж ну ты даеш.... Круто ты попал на Тв ты звезда ты попал на рентиви)
Анна Балерина Гуру (4811) 13 лет назад
кошмааааар.... вы встречались а она тебе в открытую говорила что хочет ребенка не от тебя???? ааааааа что за пиз.. ц?? ? Короче беги от нее, поверь ребенок у нее не твой!! ! Ты ее любишь, вы не будете видеться и ты забудешь)) ) Все будет ок)) ) Держи хвост трубой, еще встретишь свою единственную)))))
VasileusМудрец (11927) 13 лет назад
нет мы 2.5 года вместе
Руслан Мыслитель (5996) 13 лет назад
ты вроде МУДРЕЦ, а несешь ахинею. баб тебе мало???
Саша Иванов Мастер (2196) 13 лет назад
Понравилась фраза: "теща не давала"
G.N. Мудрец (10039) 13 лет назад
Она, наверное, сама не знает от кого. А вами крутит, вертит, наверное, держит вас на запас, на всякий случай.
Alex Профи (865) 13 лет назад
загуляла твоя подруга и не может тебе признаться, А тёща дура в месте с ней если намеренно хотят ребёнка оставить без отца. Из за своих обид. Ты объясни им что они делают по скотский как бомжи. Потому-что воспитанные и образованные люди будут в первую очередь думать о благополучие ребёнка, а не свои интересы ставить выше.
Мой совет оставь их найди хорошенькую подружку и она сама к тебе прибежит.
VasileusМудрец (11927) 13 лет назад
ДА, только у тещи этот ребенок как её пенсия, ибо таковой на самом деле нет
AlexПрофи (865) 13 лет назад
Ребёнка люби и помогай только от сердца а ни ради перепи-ха с его мамашей на неё не трать время она сама прибежит Только не ругайся с ней просто тёплые дружеские отношения тебе лично нужны. она мать и если будешь делать как надо она сама будет приводить ребёнка.А с тёщай воевать без с мысленно. войной нечего не добьёшься только усугубишь обстановку .время лечит и создаёт ту атмосферу которой ты сможешь руководить
AlexПрофи (865) 13 лет назад
и самое главное реши для себя нужно тебе это всё или нет .может просто создать другую семью.Обсуди эту делему с самым близким и взрослым человеком например с родителям
Узорчатое Сердце Снусмумрика Мудрец (14158) 13 лет назад
Это ваша больная тема! Ваши вопросы читала месяцами тому назад, может найти простой выход: послать ее нах и найти другую нормальную? раз она создает проблемы, пусть идет она нах, а вы найдите другую, нормальную девушку, которая вам проблем создавать не будет! Мужчин меньше чем женщин! У меня много красивых подруг, мечтающих замуж выйти!
Источник: Сделайте днк, анализы вместе с ней, и этим убедитесь, чей это ребенок!
Похожие вопросы