Анна Балерина
Гуру
(4811)
13 лет назад
кошмааааар.... вы встречались а она тебе в открытую говорила что хочет ребенка не от тебя???? ааааааа что за пиз.. ц?? ? Короче беги от нее, поверь ребенок у нее не твой!! ! Ты ее любишь, вы не будете видеться и ты забудешь)) ) Все будет ок)) ) Держи хвост трубой, еще встретишь свою единственную)))))
Alex
Профи
(865)
13 лет назад
загуляла твоя подруга и не может тебе признаться, А тёща дура в месте с ней если намеренно хотят ребёнка оставить без отца. Из за своих обид. Ты объясни им что они делают по скотский как бомжи. Потому-что воспитанные и образованные люди будут в первую очередь думать о благополучие ребёнка, а не свои интересы ставить выше.
Мой совет оставь их найди хорошенькую подружку и она сама к тебе прибежит.
VasileusМудрец (11927)
13 лет назад
ДА, только у тещи этот ребенок как её пенсия, ибо таковой на самом деле нет
AlexПрофи (865)
13 лет назад
Ребёнка люби и помогай только от сердца а ни ради перепи-ха с его мамашей на неё не трать время она сама прибежит Только не ругайся с ней просто тёплые дружеские отношения тебе лично нужны. она мать и если будешь делать как надо она сама будет приводить ребёнка.А с тёщай воевать без с мысленно. войной нечего не добьёшься только усугубишь обстановку .время лечит и создаёт ту атмосферу которой ты сможешь руководить
AlexПрофи (865)
13 лет назад
и самое главное реши для себя нужно тебе это всё или нет .может просто создать другую семью.Обсуди эту делему с самым близким и взрослым человеком например с родителям
Узорчатое Сердце Снусмумрика
Мудрец
(14158)
13 лет назад
Это ваша больная тема! Ваши вопросы читала месяцами тому назад, может найти простой выход: послать ее нах и найти другую нормальную? раз она создает проблемы, пусть идет она нах, а вы найдите другую, нормальную девушку, которая вам проблем создавать не будет! Мужчин меньше чем женщин! У меня много красивых подруг, мечтающих замуж выйти!
Источник: Сделайте днк, анализы вместе с ней, и этим убедитесь, чей это ребенок!
Так сказать что не от меня она боиться наверно, а теперь все ясно.
Подробности: щас 5 месяц из них 2м мне говарила что папа не я. Потом сказала что от меня. Я пытался заботиться. Но ей ни чего от меня не надо я сатал чаше приезжать и ждать её так как поговорить по другому не возможно. Но толку от этого было мало, теща не давала. Мы не в браке..