Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Nikita ФАНАТ Просто дед Y.Nine •••

Дети это жизнь,но декретный отпуск это жесть!День сурка!Как енот- полоскун весь день!Уже третий гооод....

Екатерина Васильева Знаток (327), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
•°*”`ЮЛЕНЬКА•°*”` • Мыслитель (9798) 8 лет назад
Как я вас понимаю... сначала с одним 3 года сидела!! ! Потом полтора года поработала и... опять тоже самое!! ! Дети-цветы жизни!!!
Остальные ответы
DDD Оракул (95325) 8 лет назад
купи стиральную машину, пускай она белье стирает...
Михаил Рудко Профи (533) 8 лет назад
Крепитесь, с вами в таком возрасте тоже не меньше хлопот было. Удачи!
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159658) 8 лет назад
А что вам мешает разнообразить свою жизнь? Только лень. Отговорок и уважительных причин найти можно сотни. Все зависит от вас.
Вероника Метельская Гуру (4359) 8 лет назад
Маленькие детки - это маленькие бедки.. . Вот когда они пойдут в садики, школы, секции.. . Это когда и тут успеть и там всё сделать.. . Вот тогда вспомнишь счастливое время д/о.
Источник: сын и дочь с разницей 3 года
Галина Емельяненко Гуру (3475) 8 лет назад
Дети это счастье и дело не в стирке. Больше время проводите с ними-играйте, занимайтесь, гуляйте. Дети-это целый мир! Сколько в них вложишь столько и получишь!
Лилия Ганина Ученик (142) 8 лет назад
Сама в данный момент нахожусь в декрете. Енотом-полоскуном побыла два месяца. Действительно день сурка! Потом изыскали деньги на стиральную машинку - жить стало легче.. . В два года пошли в детсад. Месяца два болели.. . А сейчас сынок адаптировался, ходит в садик больше, чем болеет. И я могу себе позволить отдохнуть - походить по магазинам, поспать днем, посмотреть какой-нибудь фильм от начала и до конца и т. д. Так что держитесь - самое трудное уже позади!!!
Александр Искусственный Интеллект (128989) 8 лет назад
Это действительно очень тяжело, на протяжении трех лет тунеядствовать и при этом еще и изображать из себя жертву и страдалицу.

Что стираете то? Использованные подгузники что ли?
Κελαινό Просветленный (31963) 8 лет назад
А для меня декретный отпуск - это счастье! У меня еще никогда не было столько времени для своих хобби и прочих приятных занятий. С работы когда приползала, то было вообще ни до чего, а в выходные времени не было: то уборка, то готовка. А сейчас красота: ребенок спит - есть время на хобби, когда ребенок играет сам или муж с ним гулять идет - опять свободная минутка. конечно, все остальное время посвещено ребенку, но и свободное время есть. С ужасом думаю о возвращении на работу!
Оч чёрная кошка Искусственный Интеллект (192234) 8 лет назад
Эх! Молодежь! Когда у меня родился первый ребёнок, мне тоже так казалось. А вот с третьим пришло понимание неповторимости каждого дня с ребёнком! Он постоянно и стремительно изменяется и, к сожалению, это время быстро проходит, особенно младенчество, когда вы максимально близки. Наслаждайтесь! С каждым вздохом он становится самостоятельнее и дальше от вас! И это тоже здорово!
А пелёнки у меня стирал муж. Это к сведению таких мудрил как Александр.
The Green Fairy Просветленный (20777) 8 лет назад
Выходите на работу-разнообразите жизнь и деньги опять же....
дульсинея заморская Мыслитель (7510) 8 лет назад
я тоже так думала поэтому и родила второго чтобы сделать работу над ошибками в голове
а на работе домашней не зацикливайтесь
поставьте на первое место развитие ребенка читайте играйте гуляйте в детские клубы ходите покупайте развивающие игры тогда и домашняя работа будет необременительной
1 Мыслитель (5541) 8 лет назад
про тунеядствовать только мужчина мог написать. забота о младенце - тяжкий труд. но надо организовывать свое время так чтобы и собой заниматься. я вот раз в неделю в баню хожу - а детей на это время оставляю маме
Анна Просветленный (32895) 8 лет назад
У меня такое чувство с первым ребенком было. Со вторым декрет - это просто счастье. Каждый день в радость. Может, дело в возрасте, может, в отношении к жизни. И бытовых проблем гораздо меньше. Бывает, конечно, плохое настроение и апатия, но как у любого человека. На работу совсем не тянет. Не хочется пропустить ни единого дня, смотреть, как дочка растет. А дети растут очень быстро. Так что меняйте свое отношение к декрету, учитесь получать удовольствие.
Похожие вопросы
Также спрашивают