Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти доспехи самурая в игре Mount and Blade Warband

Слава Удалов Знаток (303), закрыт 12 лет назад
Я не могу найти доспехи нашёл один сундук с бронькой и клинком. Где найти другие? Если можно, то поподробнее путь до синдука. Если есть другие варианты добычи доспехов, тоже учту. Заранее СПАСИБО!!!!
Лучший ответ
Military Doctor Мыслитель (9506) 12 лет назад
части разбросаны по городам, и спрятаны в сундучках в тайниках. Местоположение сундуков от входа в город:
а) . Кираса и вакидзаси. Rivacheg (Люблинь) - Первый поворот налево, первый поворот направо после телеги, в кустах. .
б) . Шлем и двуручная катана. Tihr (Номендаль) - За мостом возле магазина налево, затем направо - обойти его - в кустах.
в) . Поножи и полуторная катана. Jelkala (Флавия) - Возле входа у продавца слева, 1й сундук, 2й - обойти вокруг. (!)
(!) Начиная с версии 0.950 двух последних сундуков в Jelkala нет на месте. Скорее всего, разработчики просто забыли о них, когда "перестраивали" город.
Остальные ответы
McMaslina Мастер (1313) 8 лет назад
Military Doctor Спасибо тебе огромное нашёл всё у меня версия 1.158 нашёл во всех городах кроме Jekala так как у меня там был 1 сундук но там были все нужные вещи и ещё поцаны ОТКРОЙТЕ КОНСОЛЬ (ctrl+ё) и напишите cheatmenu и открывайте меню лагеря и там меню чит кодов и самое первое выбирайте, и листайте там и листайте. Чтобы закрыть меню чит (nocheatmenu)
УДАЧИ!
николай гурков Ученик (181) 8 лет назад
легчайшый способ найти доспехи контр + ё вводим )cheatmenu) заходим в лагерь меню читов там не доработка 2 е изменеение погоды выбираем первую потом пролистываем до 424 там и катаны и доспехи удачи
Похожие вопросы