Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Внужно ли в россии лигализовать оружие???

ведь оно было всегда у нормальных дееспособных одыкватных людей...в плоть до 1905 года только потом большивеки комуняки сделали запрет т.к боялись переворота...а сейчас бояться чиновники...я думаю можно и нужно разрешить...а вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я тоже, а слова насчет того, что тогда все перестреляют друг друга, по-моему чистый вздор. До сих пор же не перерезали, хотя кухонные ножи в каждом доме есть, а они в качестве орудия убийства сейчас вне конкуренции!

Мудрец
13лет

Судя по твоей дремучей безграмотности, не в коем случае нельзя.

Мастер
13лет

Ни в коем случае!!!! У нас тогда не будет хватать места в моргах, а на улицах станет как на диком западе в фильмах Клинта Иствуда. Кстати в начале двадцатого века оружие было совершенно не у всех! - позволить себе его могли лишь очень состоятельные люди. А сейчас представьте что КАЖДЫЙ носит в кармане огнестрел как пачку сигарет! Это ж немыслимо! Есть выражение страшно выйти на улицу, а здесь будет страшно и дома сидеть - на окна нужно будет ставить броневые листы, входные двери менять на сейфовые. НЕТ! оружие это не для нашей страны. Я считаю что необходимо убрать с прилавков ВСЮ травматику! Даже из за нее посмотрите что твориться! А что будет если у каждого будет ствол, да не по одному?

Искусственный Интеллект
13лет

дитятко, учи историю: ) Какие большевики в 1905-м году тебе запретили :))??
Глядя на тебя, оружие населению давать не хочется. Хочется опять СДЕЛАТЬ запрет:))))

13лет

Население должно быть вооружено до зубов и ещё более того, а армия управлять самолётами ракетами танками.