При готовке мяса по-французски надо ли закрывать его сверху фольгой ?
Это все на любителя. По - французски и так под слоем сыра, то есть соответственно не может не быть сочным. И ещё момент смотря какое мясо использовать, телятину и индюшатину можно накрыть, а свинину и курицу можно не накрывать, они более сочные и быстро пропекаются. Главное если Вы что-то накрыли не забудьте открыть на 10-15 минут и увеличить температуру для достижения хрустящей корочки сверху)) )
Приятного аппетита!
не обязательно, а чтобы сыр не пересох в духовке, перемешайте его с майонезом и можно без фольги запекать.
Можно закрыть, но минут за 10-15 открыть, что бы образовалась румяная корочка.
Я не закрываю. Расплавленный сыр сверху образует изумительную корочку.
Нет, зачем?? ? Мясо там готовится очень быстро, и вполне успевает пропекаться, фольга ни к чему.