Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

При готовке мяса по-французски надо ли закрывать его сверху фольгой ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Это все на любителя. По - французски и так под слоем сыра, то есть соответственно не может не быть сочным. И ещё момент смотря какое мясо использовать, телятину и индюшатину можно накрыть, а свинину и курицу можно не накрывать, они более сочные и быстро пропекаются. Главное если Вы что-то накрыли не забудьте открыть на 10-15 минут и увеличить температуру для достижения хрустящей корочки сверху)) )
Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

не обязательно, а чтобы сыр не пересох в духовке, перемешайте его с майонезом и можно без фольги запекать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Можно закрыть, но минут за 10-15 открыть, что бы образовалась румяная корочка.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Я не закрываю. Расплавленный сыр сверху образует изумительную корочку.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Нет, зачем?? ? Мясо там готовится очень быстро, и вполне успевает пропекаться, фольга ни к чему.