Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Может ли часть ДНК после полового акта остаться в женщине?

Сергей Горячев Знаток (288), закрыт 8 лет назад
Т. е. если допустим мать моего будущего ребенка переспала с чернокожим человеком, могло ли в ней остаться часть его ДНК, что потом может повлиять на нашего ребенка?
Лучший ответ
Mythbuster Просветленный (34585) 8 лет назад
Термин Телегония , появился в прошлом веке, в переводе с греческого он означает: передачу особых признаков какого-либо Рода из поколения в поколение. Наши Великие Предки, задолго до появления древних греков, знали об этом явлении и называли его Законами РИТА т.е. Небесными Законами о чистоте Рода и Крови.
Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией .
Сейчас много приходится слышать, что телегония – это «лженаука», кому-то выгодно так это преподносить. А я попытаюсь Вам доказать, что это не так.
ДНК – основа всего живого на земле, она играет важную роль, как в поддержании жизни, так и в воспроизведении. Она выполняет 2 важные функции: хранение наследственной информации и передача наследственной информации из поколения в поколение. ДНК содержится в каждой клетке нашего организма, в ее двойной спирали заложен генетический код отвечающий за передачу наследственных признаков. В этой маленькой молекуле записана информация о нас самих. Почему на свет появляется человек, а не обезьяна? Да потому что информация записанная в ДНК как раз и говорит, что должен появится человек с таким то цветом волос и кожи, такого то роста, такого то телосложения, очень небольшие вариации накладывает внешняя среда. После того как ученым удалось расшифровать геном человека, выяснилось что только 1-2% его ДНК кодируют белки, остальные 98-99% генома некоторые ученые называют «мусорной» частью ДНК. Выходит, что код белков – это лишь маленькая часть генетического кодирования, а остальная часть (98%) получает информацию извне.

Ученые проводили следующий эксперимент: брали пророщенный картофель, затем брали ДНК цыпленка (животное ДНК) и с помощью волновой аппаратуры на расстоянии 50 см. внедряли ДНК цыпленка в ДНК растения и получили растительно-животный гибрид. Современная генная инженерия способна сделать подобное (выведены томаты холодоустойчивые и длительно хранящиеся), однако в этом случае берут и подсаживают чужеродные белки сами люди (вещественная генетика, работа с веществом), а в волновой генетики происходит передача информации дистанционно и с помощью волн. Проводился и другой опыт: брали убитые (радиацией) семена растений и облучали их информацией ДНК живых растений, в результате все растения проросли после посадки. Эти эксперименты доказывают передачу генетической информации волновым путем. Генетическая информация может существовать в виде электромагнитного поля и может быть передана на расстоянии от одного организма в другой. Человек тоже излучает волны (биополя). Вот почему хранили девственность, потому что знали, что ребенок унаследует генетическую информацию переданную и волновым путем. Если у женщины была близость до рождения ребенка с другими мужчинами, то ребенок унаследует генетическую информацию от каждого из них (но большую от первого мужчины), не смотря на то, что зачатие произошло от отца. Мужчина не просто лишает девственности женщину, он прописывает информацию и закладывает в ее генетическую память наследственные признаки своего рода. Так женщина может собрать от мужчин все их наследственные заболевания, дефекты и потом все это впихнуть в своего ребенка. Могут ли биологические отцы считать таких детей своими???

Почему собаководы знают о телегонии и строго за этим следят, а многие мужчины и женщины даже об этом не задумываются. В элитных клубах собаководов существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у её щенят.
http://www.russlav.ru/stat/telegoniya.html

Это так, инфа к размышлению. Лично я отношусь к этой теории двояко.
Остальные ответы
Панда Искусственный Интеллект (105746) 8 лет назад
Главное, чтоб яйцо не оторвало у него и не застряло:)
петя мамба Мыслитель (8548) 8 лет назад
конечно это Телегония) и у тебя родится 50сент
Оля Пушкарь Гуру (4909) 8 лет назад
нет. это грешницы-бабушки
Счастливая женщина Просветленный (32635) 8 лет назад
вы верите в такие сказки???? пол мира бы были не похожи на своих отцов....
Алексей Смирнов Ученик (204) 8 лет назад
Телего́ния — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тел егония_(теория)
сачок Знаток (319) 8 лет назад
Теоретически, да. Никто не отрицает.
gev Просветленный (44729) 8 лет назад
В мире столько непознанного...))
Gretchen im Westen nichts Neues Просветленный (46069) 8 лет назад
Ага. У нее появилась 47я хромосома и она стала дауном. Да еще и с геномом негра. Негр - даун. Прекрасно.. .
А что, биологию в школе больше не преподают?
Серебряная Тень Оракул (81881) 8 лет назад
Вот к чему приводят реформы образования и круглосуточный просмотр Дом-2.
леди Эл Просветленный (49432) 8 лет назад
Да! От каждого по хромосоме! Не матка, а свалка радиактивных отходов!
Я надеюсь, женщина, от которой вы хотите детей, рожать от настолько безграмотного человека их не станет.
Надежда Сорокина Оракул (67128) 8 лет назад
Тайны зачатия мало изучены и вполне можно допустить что ветреная женщина достоверно не может знать от кого забеременела и чей спермик оплодотворил её клетку. В брюшной полости спермик может жить 20 дней потому что там среда благоприятная щелочная и если он проскочил кислую среду влагалища то вполне может оплодотворить яйцеклетку когда она будет готова а готова она бывает раз в месяц и всего один-два дня.
Дина Оракул (63937) 8 лет назад
ну какая же антинаучная глупость! нет, не может.
Просветленный (33719) 8 лет назад
пипец, такого бреда я не слышала еще))))))
СвиНтус Оракул (86142) 8 лет назад
не может))) ) все инородние клетки отторгаются организмом)))
Пользователь удален Мастер (1308) 8 лет назад
ааа, это вы про телегонию. хорошая теория для опредления идиотов
Галина Третьякова Ученик (164) 4 года назад
Дом 2 сжечь всех блудниц там и блудников)
Заурбек Апаев Ученик (116) 4 года назад
)))))))))))))))) Судя по всему большинство комментов пишут представительницы женского пола, которые ни в чём себе не отказывали и мужья таковых! Выше указанные, задумайтесь! У наших предков не было науки на сегодняшнем уровне, но они не просто так придерживались этого, из "консервативных взглядов"...
Сразу поясню: я Христианин! И я ни в коем случае не осуждаю никого - каждый сам делает свой выбор, НО...;)
Inlie Знаток (312) 3 года назад
Но.... все бабы шлюхи и все мы об этом знаем... И порой люди спрашивают как у такой хорошей семьи получился такой урод- вот ярый пример.
Похожие вопросы
Также спрашивают