Может это акациевый мёд? Тогда он и не засахарится. Или старый прогретый мёд. Такой тоже остаётся жидкий. Это самое худшее, что можно сделать с мёдом, подогреть
Зависит от сорта. Есть который сахарятся. Шафрановый Башкирский, липовый Башкирский, с разноцветья Алтайский, луковый и горчичный (не гречичный) не сахарятся. Мёд греть нельзя. Я грею черпак кипятком чтоб резал как масло засахарившийся. Источник прост. Дедешка был пасечник где были сотни ульев и своих имел около 40 ульев дома, Башкирия. Я этого мёда в детстве нажрался до отказа и от пуза. Самое опасное тёплый мёд из медогонки пить. Разок выпил 2 стакана (около 700 г. ) так Т поднялась. Любимый с горчици. Отличное лекарство от простуды. Есть мёд запрещёный для ввоза в США. Это мёд с коки. В меду есть немного кокаина.