Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Интересно , что мешает иудохристианам в лице РПЦ воссоединится с иудохристианами Европы , бог еврей и обряды еврейские

николай кожарский Просветленный (44220), закрыт 8 лет назад
у тех и других ?
Лучший ответ
Андрей Ещенко Просветленный (42247) 8 лет назад
Вы когда такие глупые вопросы задаете, думаете прежде чем писать. или вам лишь бы вылить свой словесный понос сюда???? Ну башкой то думать надо а не жопой!
Воистину АГМ убивает мозг! !
Какой Бог еврейский?? ? Нет такого понятия как еврейский Бог. Бог один и других богов НЕТ!
Обряды еврейские. А вы знаете какие обряды еврейские?
И прежде чем обвинять христиан в еврействе, спросили бы сначала евреев что они думают об этом!
николай кожарскийПросветленный (44220) 8 лет назад
Отвечу . Так Иисус обрезанный еврей , сын божьий , библия написана евреями , обряд евхристия , это МЫСЛЕФОРМа иудейского ОБРЯДА Зевах , чесовеческого жертвоприношения с поеданием в иудоизме , права тут в иудохристиансте КУШАЮТ мысленно ПОЕДАЯ просфирку и попивая вино со словами ,где вкуси хлеб , ЭТО ТЕЛО ЕГО ивыпей вина , ЭТО КРОВЬ ЕГО , это хоть и мысленное но ЛЮДОЕДСТВО
Андрей Ещенко Просветленный (42247) Иисус НЕ еврей! Он Бог! Библия написана не только евреями но и язычниками. Марк и Лука были греками. Евхаристия не обряд а Таинство, и никакого отношения не имеет к Зеваху. Вы вообще видели как проходит таинство Причастия???? Да и людоедства тут никакого нет.
Остальные ответы
Александр Грин Оракул (75406) 8 лет назад
не волнуйтесь, скоро все сольются в религиозном экстазе- и это будет первым признаком начинающегося конца света, все так и было описано
николай кожарскийПросветленный (44220) 8 лет назад
А патриарха бог САМ будет наказывать ибо ГОРДЫНЯ у РАБа божьего ПРЕВЕЛИКАЯ , горшок с камениями драгоценными на голову напялил , крестами с каменьями опять же драгоценными аж три висят на нём и рук лобзание РАБ бжьим позволяет делать другим РАБАМ божьим
Александр Грин Оракул (75406) не волнуйтесь, не дело человекоф решать кто чего достоин, за собой смотреть надать
денис ильиных Мудрец (19588) 8 лет назад
я не православный, но меня коробит от путых нападок, на кого либо, приведу слова писания-а ты что судишь чужого раба, перед своим Богом стоит он или падает, каждый за себя даст ответ в день суда, так и смотри за собой, если ты знаешь правду, и в истине научен, зачем глупости пишешь, или думаешь таким образом кого наставишь на путь истинный?
николай кожарскийПросветленный (44220) 8 лет назад
Ваши умозаключениямогут быть любыми . Лично я ПРОСТО задал вопрос и хотел УСЛЫШАТЬ ответ на него
Творение Искусственный Интеллект (140765) 8 лет назад
Вопрос говорит о том, что Вам надо получить элементарное, но верное представление о христианстве и о православии на христианских сайтах. Зайдите, например, на "предание ру. "
николай кожарскийПросветленный (44220) 8 лет назад
Иуохристиансво . А православие в переводе с русскоого , тем кто понимает и умеет читать образно обозначает СЛАВИТЬ правь . Да и РПЦ , это именно филиал иудохристианства , только и есть русского в ней , это название , .А так библия написана евреями , обряд евхристтия МЫСЛЕФОРМА заимствованная в иудоизме ,там это обряд Зевах , да и сын божьй ОБРЕЗАННЫЙ еврей , где тут что то русское ?
Творение Искусственный Интеллект (140765) Вам так хочется, чтобы вернулось язычество племён, разделённых верой в разных божков и нечисть? Кстати, Вы должны знать, что слово "русский" это собирательное понятие, а не название какого-то народа. Никогда не было руского племени, нет до сих пор и ни одного чистокровного русского.Однако русские, как нация, появились на основе многих родственных этносов и государственно укрепились только с помощью объединяющего христианства, которое облеклось в форму православия.Надо не играться словами, а опираться на факты.Россия уже пожила без христианства несколько десятков советских лет , что привело к распаду огромной страны, к деградации государства и к постоянному сокращению населения. Ещё раз рекомендую хороший сайт "предание ру." для получения знаний, а не националистических спекуляций. Корни религии не имеют никакого значения, т.к. важно то, чем она является сейчас.Кстати, иудаизм тоже появился не на пустом месте.
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (55340) 8 лет назад
А ещё бы они все вместе свалили в свою святую землю, и выясняли бы там с иудеями и мусульманами, кто из них настоящие дети Авраама, а кто наглые самозванци...
Источник: Славься, славься Господь Израиля Саваоф. Святая Русь, храни веру еврейскую...
Похожие вопросы
Также спрашивают