Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В этот день 88 лет назад умер Ленин , но дело его будет жить?

Николай Просветленный (44966), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
善鬼神 Гуру (3437) 8 лет назад
если-бы не Ленин то вы-бы сейчас не у компа сидели, а у европейцев навоз в хлевах таскали-бы
Остальные ответы
Серёга Головко Просветленный (29942) 8 лет назад
Глянь сколько молодёжи! -Вечно))))))))))
Валерий Б. Мыслитель (8207) 8 лет назад
Это точно, даже памятники по весне моют, про убрать и разговора нет.
Александр Высоцкий Просветленный (22661) 8 лет назад
Ленин жив, Ленин будет вечно жить, Сходите к нему в Мавзолей. Но не прямо сейчас. Там сейчас находится Зюганов, обсуждают срок взятия власти. Ленин не в духе. Обозвал его проституткой и пидорастом, за то, что тот ему обещает взять власть уже четвертый раз. Архи важно взять власть сегодня, завтра будет поздно-закричал Леонид Ильич. Его голос пронесся аж по Красной площади. Навальный услышав его, тут же произнес толпе-Я Вам что говорил? Взять власть силой, призываю я. Так, что сию минуту ,"Николай", не ходите к Ленину. Попозже.
ВедьмаОракул (62275) 8 лет назад
Молодец, так понравился ответ, очень остроумно, лучше не придумаешь. Я серьезно.
NatalyaZ Мудрец (10416) 8 лет назад
Правильно пишется Безсмертie////

C В. И. ваще дело запутанное- в его болезного стреляла Фанни Каплан, как вы помните пуля была отравленной, иногда при таких состояниях людей посещает озарение его труды о детской болезни левизны в коммунизме изучать и изучать.. . Боже- они даже внутри своей ячейки и то жалили сами себя... .

Труды Ульянова изучать надо и можно особенно ...когда человек пишет вдруг у него было прозрение... .

А вы так на него и налетаете чтобы мы его вдруг опять не взяли и не изучили.... Значит что-то в тех трудах есть... .
прозренческое... .

Ни отвергаем никакой опыт.... Пусть изучают и добывают крупицы разумного.... И Энгельса с Марксом.. .

т. к. коммунистическая идея была распространена не только в СССР. Не придираться к терминам- и заговорам а добывать идею и хорошее... .

а то был у меня один такой руководитель у нас в городе всего один телеком, так вот я ему в лоб а он мне по лбу.. . никак болезный не мог понять о котором именно заведении (учреждении, здании, адресе или медрессе и т. п. ) идет речь.... все уточнял....
ильдар касимов Профи (631) 8 лет назад
ты спрашивал про геноцид. а про Ленина неужели не знаешь? это гамно продало россию за немецкие денежки (это доказано многими историками) ! кто стоял у власти когда подписывали потом грабительский брест-литовский мир? кто многое обешал народу и слово не сдежал? продразверстки приведшие к гибели от голода 2млн народа. может для поколений советских людей он и был кумиром, вследствии мощной пропаганды, но по мне так развалить армию в разгар войны, когда до победы оставалось несколько месяцев нет ничего хорошего!!!
Сергей Казанцев Мудрец (12679) 8 лет назад
НиколайПросветленный (44966) 8 лет назад
Ай да масоны проклятые тайно помогли жидам изувечить Рассею матушку , какая милая черносотенная лабуда , ты как потомок крепостных должен пуще всех возмущаться такой подлостью жидомасонов -;))
Сергей Казанцев Мудрец (12679) Крепостных ,помнится,не Ленин освободил.Скажу больше.Своих крепостных не освободил даже Герцен.Пришлось за Герцена это сделать Александру 2-му. А если тебе скажут,что Ленин изобрел лампочку Ильича,или основал город на Неве,то не верь.
Slava Искусственный Интеллект (145931) 8 лет назад
Какое его дело? На кровавых штыках принесем счастье народам мира? А кто такого счастья не захочет - тому кишки выпустим.... Да мир после распада СССР вздохнул спокойно - никто больше уже с трибун не размахивал "ядерными ракетами.... "
Анатолий ПоповМастер (2166) 8 лет назад
Ботинком по трибуне, а сейчас арабы переняли этот опыт, бросание ботинка в политика.
Ведьма Оракул (62275) 8 лет назад
Страшней изверга я не видала. 52 тома его бредовых идей. Создал Коминтерн одни евреи из многих стран, которых готовили для руководства мировой революции в разных странах, Сталин разогнал всю эту еврейскую кагорту, Попов и церкви велел всех расстрелять а церкви отдать под склады, Сталин разрешил открыть церкви но служителей почти не осталось, то же помогали народу в ВОВ. когда ему доложили сколько в трех станицах собралось казачества а это 1миллион 300 чел велел всех расстрелять, только Сталин потом восстановил и они прекрасно воевали в ВОВ. Впервые слово концлагерь произнес и создал Ленин куда велел отправлять всех врагов. Но только великий продолжатель его дела Зюганов ничего об этом не знал и не знает. И умер он не от ран а от сифилиса мозга могу напечатать справку врача, который докладывал Сталину о болезни Ленина. И был он педерастом жил с тем же Марковым, даже Сталин его так назвал. Еще писать. Читайте и изучайте 52 тома его бредней.
Римский сенатор Просветленный (39160) 8 лет назад
Каждый может относиться к Ленину и его делу, как считает нужным. А лично я - антикоммунист, и Ленин для меня - убийца, организатор геноцида собственного народа, такой же как Пол Пот в Комбодже, лжец, не выполнивший ни одного своего слова ( обещал отменить введённую Керенским смертную казнь и что ж? отменил? ) предатель, сотрудничавший с врагами России - Японией и Германией, богохульник русофоб, утверждавший " русккой массе нужно дать нечто очень простое, очень доступное её разуму.. . советы и коммунизм это просто"
Римский Просветленный (35055) 8 лет назад
сталинско-большевицкая пропаганда так пропудрила мозги. что до сих пор молитесь на своего идала
но пока есть несправедливость в обществе. будут жить его идеи
НиколайПросветленный (44966) 8 лет назад
Слово идол пишется с буквой "О" может для начала вам нужно освоить грамматику а потом лезть в политику?
Римский Просветленный (35055) а вам историю
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (230850) 8 лет назад
В. И. Ленин: "государство сильно сознательностью народных масс" "война с бюрократией тяжелее гражданской войны" "Буржуазия считает государство сильным, когда может всей силой своего государственного аппарата принуждения повести массы народа, куда ей вздумается. Мы же считаем государство сильным, когда народ все знает, обо всем может судить и идет на все сознательно" "при том людском материале. который наличествует, построение социализма не возможно" "Ради Христа садите уже в тюрьму за бюрократию, иначе ей-ей ничерта толку не будет"
Дж. Бернард Шоу: "Демократия не может подняться над уровнем того человеческого материала, из которого созданы избиратели"
К. Р. Поппер: "Не верно за недостатки политического устройства государства винить социализм ли, демократию ли, коммунизм ли. Вернее винить нас самих, т. е. граждан"
Григорий Бакланов, ветеран ВОВ. автор книг "Июль 41го" и "Навеки 19летние": "Достаточно людям, молча отвернувшись, согласиться с бесправием одного и всем в дальнейшем будет отказано в правах. Все начинается с одного. Важен этот один. Первый. Что сделано с одним, то легко в дальнейшем сделать с тысячами"
Похожие вопросы
Также спрашивают