Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт шоколадного торта

Yuliya Мастер (1021), закрыт 12 лет назад
Поделитесь рецептиком шоколадного торта с бананами на тесте из сгущенного молока.
Спасибо за ответ!!!!
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
Шоколадный торт с бананами

Для шоколадного коржа:

1 банка сгущёнки
5 столовых ложек муки
2 яйца
1 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса для гашения соды
3 ст. л. какао

Для крема:

2 банана
500 г 30% сметаны
150 г сахара

Для глазури:

70 г шоколада
3 ст. л. молока или сливок

Поэтапное приготовление:

Яйца взбить миксером в пену, добавить сгущенное молоко, погашенную в уксусе соду, муку и какао, все еще раз взбить.
Дно формы выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и поставить его в духовку выпекаться при температуре 220 градусов. Готовность коржа проверить спичкой или деревянной палочкой.
Корж остудить.
Для крема взбить сметану с сахаром, выложить крем на корж, сверху уложить порезанные кружочками бананы.
На водяной бане или в микроволновой печи растопить шоколад, добавив к нему молоко.
Горячим шоколадом полить сверху торт.
Дать ему пропитаться в течение 2-3 часов и подавать на стол.
Остальные ответы
kupika kupika Ученик (239) 12 лет назад
есть рецепт из банана грецких яиц растопленного шоколада йогурта.
банан разрезать и удалить сердцевину затем смешать кусочки банана, орехи (на любой вкус) йогурт
после выложить по середине бананов сверху украсить гр орехом
растопленным шоколадом полить все сверху
готово
Свободен?Просветленный (30285) 12 лет назад
офигенный рецепт-пошел готовить
татьяна я Гуру (3218) 12 лет назад
Черный торт
2 яйца
один стакан сахарного песка
один стакан сметаны
1 столов. лож. масла
мука
слегка корицы
толченой гвоздики
1 чайн. лож. соды
1 столов. лож. меда
Для джема:
1,5 стакана чернослива
4-5 столов. лож. любого фруктового сока
дробленые орехи для обсыпки
Для приготовления теста берут яйца, сахар, сметану, все размешать. Доложить в смесь 1 столов. лож. масла . Потом добавить муку, замесить крутое тесто, добавитьв него слегка корицы, толченой гвоздики, чайную ложку соды, гашенной в столовой ложке меда. Сахар плавить на сковороде до темного цвета, струйкой подлить в тесто, которое опосля вложить в форму, обложенную промасленной бумагой, печь в духовке на сильном огне.

Опосля поместить торт отдыхать, закрыв его чистой бумагой, полотенцем. Остывший, разделить на две составляющие, , лепешки промазать джемом из чернослива. Джем: чернослив распарить, извлечь косточки, пропустить через мясорубку, доложить 4-5 столов. лож. любого фруктового сока, размешать, промазать торт. Поверх посыпать его дроблеными орехами.

Шоколадный торт Золушка
Восемь яичных белков
сто пятьдесят грамм сахарного песка
сто пятьдесят грамм растопленного шоколада
Семьдесят грамм муки
взбитые с сахаром сливки для прослойки (примерно шестьсот грамм )
Взбить в пену яичные белки и, продолжая взбивать, помаленьку добавить в нее сахар, жидкий шоколад, муку. В форме, смазанной маслом, посыпанной мукой, выпечь из приготовленной массы три одинаковых коржа. Каждый пласт разделить на три длинные полосы. Полученные таким образом 9 полос прослоить, намазать поверх взбитыми с сахаром сливками.

Торт Березка
Девять яиц
230 грамм сахарного песка
Сорок грамм какао
Семьдесят грамм муки
слегка соды
сто пятьдесят грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм крепкого черного кофе
Пятьдесят грамм шоколада либо какао
2 яйца
сто -сто пятьдесят грамм сахарного песка
Хорошо растереть с сахаром яичные желтки, доложить к ним соду, муку, какао, крепкую пену из яичных белков. Форму покрыть маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной массой, выпекать ее при средней температуре. Выпеченное тесто разделить на 3 длинных пласта, переслоить их кремом. На верхний пласт также разложить крем, сформовать гладкую выпуклую поверхность, на ней вилкой провести извилистые продольные линии. Торт поместить в холодильник на 3 часа. Приготовление крема: холодное сливочное масло хорошо растереть с 2 яйцами, тщательно вымешать с черным кофе, растопленным на пару шоколадом либо разведенным в небольшом количестве молока какао-порошком, сахаром.
Похожие вопросы