Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дайте какой-нибудь оригинальный рецепт пирога или торта? срочно нужно) заранее спасибо)

Анна Фрич Профи (814), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
если бы я хотела, то давно бы сходила и купила этот безвкусный торт в магазине, я здесь чёткий вопрос задала, если ни чем нге можешь помочь- не отвечай на вопрос!!!
Дополнен 12 лет назад
спасибо Настя)
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 12 лет назад
На новый год пекла вот такой вкусненький тортик ))
ТОРТ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ»

Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 2/3 стакана
молоко - 4-5 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки
Для крема:
творожная масса - 400 г
сметана 15-20% - 250 г
сахар - 0,5 стакана
чернослив - 200-300 г
желатин - 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Взбить все составляющие теста. В форме диаметром 20-24 см выпечь 3 коржа при температуре 180-200 градусов.
(Коржи получатся очень тонкие. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать его на 3 части. )
2. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.
Чернослив вымыть, обварить кипятком и нарезать.
3. В блендере взбить в однородную массу сметану, творог и сахар.
Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не раствориться.
4. Влить желатин в блендер и еще раз взбить. Добавить чернослив, перемешать.
5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой. Сверху должен оказаться творожный слой. Поставить торт в холодильник до застывания.
6. Готовый торт вынуть из формы. Бока и верх украсить тертым шоколадом или полить шоколадной помадой.
Остальные ответы
Дима Оноприенко Ученик (107) 12 лет назад
смотри есть очень хороший рецепт! но он сложный, нужно сходить в магазин и купить торт, и не парится!
Людмилка Просветленный (21002) 12 лет назад
Маково-творожный пирог с яблоками
ДЛЯ ТЕСТА: .Масло сливочн. или маргарин – 200г; Мука пшен. – 2 стак. Яйцо кур. – 1шт. ;
Соль-щепотка, Ванилин - щепотка
ДЛЯ НАЧИНКИ: Яблоки – 3-4шт. ; Творог жирный (не зернистый) – 400г; Яйцо курин. – 1шт. ; Мак – 1стак. ; Лимонный сок – 1 ч. лж. ; Корица и ванилин – по щепотке. Сахарный песок - 200 гр.
ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ: Кукурузные хлопья ~ 200г; Сметана – 300 г.
Муку перетереть с маслом + яйцо + соль + ванилин, быстро замесить однородное тесто, - оно не любит долгого «массажа» . Тесто положить в мешочек и – в холодильник. Мак соединить с творогом + сахар + яйцо + ванилин. Тщательно перемешать и оставить ~ на 1 час, чтобы мак немного набух.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, разрезать на 6 частей, сложить в чашу и сбрызнуть лимонным соком. За минут 10-15 тесто достать из холодильника, чтобы оно стало пластичнее. Форму для выпекания выложить тестом, образуя высокие бортики. Сверху ровным слоем кладем творожено - маковую смесь. На эту массу по кругу выложить дольки яблок, немного утопив их в пироге. Посыпать корицей. Хлопья смешать со сметаной и выложить ровным слоем поверх изделия. Выпекать 50-60 мин. при t=200. Перед подачей можно посыпать сах. пудрой.
P.S. Хлопья смешать со сметаной непосредственно перед покрытием, иначе они размокнут и превратятся в однородную массу
Анастасия Евтушенко Ученик (233) 12 лет назад
бисквитный пирог или торт незнаю)) )
состав:
3 яблока
1ст. муки
4 яичка
1ст. сахара
сливочное масло
приготовление:
сахар и яичка взбить до полного растворения сахара, добавить муку, взбить до однородной массы. яблока порезать кубиками, высыпать в тесто ( тесто должно быть на вид как сметана густая) разогреть посуду для выпичьки смазаную сливочным маслом. выпикать мин. 10, а потом попробуй спичечкой .
очень вкусный пирог, и легко печь. советую ))))
Похожие вопросы