Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

НаПишите мНе рецепТ бискВитика =з

София Янковская Профи (616), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Юк. Просветленный (22721) 8 лет назад
4 ЯйЦа =з СтАкАн СаХаРа=з стАкаН муКи=З
КрУто Так ПисАть, прАвдА жЕ? А чИтаТь еЩе ПрикОльнЕЕ
Остальные ответы
Евгения Гуру (3195) 8 лет назад
Бисквит домашний на скорую руку
мука - 1 стакан (100 г) ,
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан (180 г)
Яйца взбить миксером в пышную пену.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
Елена Мастер (1633) 8 лет назад
Самый простой и беспроигрышный рецепт бисквита:
3 яйца взбить со стаканом сахара в однородную густую белую массу
добавить 1 стакан муки, взбить.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности (минут 40) Хотя от духовки много зависит.
Бисквит готов!! !
Katarina Высший разум (120304) 8 лет назад
Никогда не любила бисквит! Но с удовольствием ем рулет из него.
Рулет Луковникова.
4 яйца
4стол. лож. сахара
4-5 стол. лож. муки
Белки взбить с сахаром+желтки-миксером+муку вручную
крем: 100грамм масла+1стак. сахара растереть
1стол. лож. спирта
2стол. лож. какао (или кофе) -немножко развести водой
Тесто вылить на пергаментную бумагу, после выпечки свернуть рулетом. Когда остынет разернуть, смазать, завернуть вновь.
Похожие вопросы
Также спрашивают