Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как Вы относитесь к порчам?Сделали бы Вы ее если кто-то вас сильно доставал бы?проаргументируйте Ваш ответ?

Бека Тукибаев Знаток (380), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Mafdet Мудрец (19952) 8 лет назад
Это ОЧЕНЬ плохо, когда человек САМ пытается выступать в роли Творца. Когда Ваше действие и мысли ЧИСТЫ, их поддерживает и усиливает в десятки, сотни раз сама Вселенная. Вам для того, чтоб совершить Чудо, если Вы гармоничны, НЕ нужны ни ритуалы, ни заклинания, т. к. Вы одной мыслью (!) можете Творить и исполнять желания. Порча -Зло, НЕ-гармония, АНТИ-гармония. Нанося ее, Вы встаете на сторону Зла, становитесь противником Любви, Добра и Света. Это не весомо, не аргумент?
Так..., хорошо, приведу аргументы. У меня с раннего детства было то, что когда, например, поднимали руку на меня, то эта рука в течение часа (максимум, сутки проходили) была сломана. Как бы случайно - по дороге на работу или при падении. Я НЕ желала этого. Когда в юности были нападения на улице (90-ые годы... ) или агрессия против меня, с людьми вообще какие-то мистические ужасные вещи происходили - от парализации до пиро-эффектов. На работе, когда потом были проблемы - люди попадали в аварии тут же (!), хотя я и не знала о причиненном мне за моей спиной зле или ущербе. Тут, конечно, и Ангелы-хранители, защищали, но пришлось и за собой строго наблюдать. Меня беспокоило, что и я (( могла иногда, когда знала о причиненном зле, нервничать и тем самым уже! наносить удар по обидчику. Почитайте о пирокинезе. . -неприятная вещь для пирокинетика и жертв.. . Меня это всегда расстраивало, особенно, когда причиняло ущерб. Сейчас я научилась полностью контролировать себя (не сравнить с возрастом 3-4 лет) и предоставляю разбираться с обидчиками ТОЛЬКО самому Творцу и его Ангелам. Чем выше Вы станете духовно, тем быстрее и действеннее Вам будет приходить помощь Свыше. Поверьте!
Остальные ответы
Кosmo Мудрец (10423) 8 лет назад
Нет не сделала бы. Так как вернется. . все обязательно.
Роза Светлова Искусственный Интеллект (201566) 8 лет назад
Нельзя делать зло - оно вернется с удвоенной силой
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (259740) 8 лет назад
Никогда бы не сделала. Аргумент: работаю в этой области, снимаю порчи, негативы ипр. и потому хорошо знаю, что потом будет не столько с тем на кого наводится порча, а именно с тем, кто ее заказывает и выполняет. На потомстве уж точно отразится и не лучшим образом. Более тго, никому не желаю зла, не имею право осуждать и тем более судить.
Леди Яга Просветленный (24897) 8 лет назад
Я считаю, что по -настоящему порчу делают крайне редко и крайне редкий человек вообще способен её сделать))) ) Все остальные случаи-развод на деньги псевдомагов и прочих шарлатанов))) ) Тут как почитаешь "диагнозы" так спошь и рядом порчи и проклятия, складывается впечатление, что практически каждый второй в этом мире великий специалист в плане наведения порч)) ) Знаю и верю, что есть такое-сталкивалась сама, но знаю также, что это-БОЛЬШАЯ редкость и слава Богу)) ) Я бы не стала делать порчу, так как во-первых, не хочу, а во-вторых не умею)))))
Leonis. Мастер (2301) 8 лет назад
Плохо. Нет. Вредно для здоровья.
Катюша Про Мыслитель (9019) 8 лет назад
Я могу и так мозг вытрепать)))
Strega Гуру (2912) 8 лет назад
Если бы тем, кто мне дорог, угрожали, сделала бы все, чтобы свести в могилу врага, раз договориться нельзя.
Сами подумайте. Что важнее, жизнь ваших близких или же "принципы".
Я сама не сторонник порч, но если вынудят, то будет.
Gulia Мастер (1295) 8 лет назад
Ни как не отношусь.
Не стала бы. .
Есть масса других методов и способов "договориться" ,убедить, повлиять, воздействовать в конце то концов на того, кто вас "достаёт".
Если вы сам себе не враг - к порче прибегать не станете! ))
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (55340) 8 лет назад
Если есть реальная необходимость - сделаю. Я это умею, меня этому учили, у меня есть Посвящение и космический допуск к подобным операциям. Другое дело, что причина для такой крайней меры должна быть соответствующей. "Достали" - тут не совсем подходящее выражение. А когда речь идёт о защите жизни и здоровья, защите близких, защите святых мест и сакральных учений, то каждый имеет право пользоваться теми методами, которыми владеет.
Источник: И калаш это или "порча" с точки зрения закона кармы фиолетово.
*Comatose* Оракул (85310) 8 лет назад
в 99 процентах есть шанс убрать достающего иначе. но допускаю вариант, что когда то это придётся применить. хотя в целом, не одобрямц.
Баба Федорини Профи (701) 8 лет назад
Уже делала. По дурости и самоуверенности. Аукнулось. Хотя, не порчу делала, а скорее гадость. Больше не хочу лезть в то, о чем не имею представления.
Похожие вопросы
Также спрашивают