Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Жареный картофель это чьё национальное блюдо.

Саламандра Мастер (1440), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
ЭФЕНДИ МИШАРИН Мастер (2037) 8 лет назад
А картошку Колумб откудова притаранил? Мало того! Оне, басурманы енти, ея, родимую, морозили по ночам, чтоб значит сладкая сделалась, а потом и жарили.
Остальные ответы
русский ЛЕН Мудрец (15866) 8 лет назад
космополитическое! все едят и все любят!
Василий Соловьёв Мудрец (17610) 8 лет назад
Немецкое. Как и квашенная капуста и сосиськи.
Hiato Профи (989) 8 лет назад
Русского человека)
Екатерина ***** Мудрец (17815) 8 лет назад
Картофель, жареный в тесте. Национальное блюдо Индии
Просто жареный картофель - национальное блюдо студентов))
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314770) 8 лет назад
Изобрели этот способ приготовления картофеля не французы, как многие думают, а бельгийцы. Рассказывают, что впервые картофель фри приготовили жители долины Меюсе, что расположена между городами Динант и Льеж. Они очень любили жарить в масле рыбу, нарезанную тонкими брусочками. А зимой река замерзала, рыбы не было. Вот и придумали бельгийцы жарить вместо рыбы картошку.
http://www.dachi74.ru/kartoshka/kartoshka.htm
http://bestkulina.ru/kulinar/647.html
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы
Также спрашивают