Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
ДИМКА Y.Nine Maxim Makarevich wienc@list.ru •••

Как вы относитесь к гомеопатии?

La Tonta Ученик (10), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Белка Оракул (98701) 8 лет назад
Для меня это слишком долго и нудно - горошинки отсчитывать, травки заваривать :)) Я предпочитаю таблеточку 1 раз в день выпить, не более 5 дней подряд. Правда, болею крайне редко :))
Остальные ответы
Арсений Пузатов Мудрец (12436) 8 лет назад
Как и к гомосексуализму. Может кому и помогает- МНЕ НЕТ.
Евгений Оракул (79601) 8 лет назад
Отрицательно. Лечебный эффект "плацебо", на кот основана гомеопатия, очень ненадежен в тяжелых случаях, когда время может быть упущено. Я за традиционную медицину, основанную на проверенных фактах и доказательствах.
Виктория Павленко Ученик (234) 8 лет назад
А я люблю гомеопатию и всегда начинаю с неё. Часто до химии и не доходит. Древнейшая наука, прошедшая сквозь века, известные врачи древности. Только уважаю немецкую гомеопатию, так как наши под видом гомеопатии такого намешают...
warm lips Гуру (2973) 8 лет назад
Недавно пропила один гомеопатический препарат. До этого было расстройство сна, плохо засыпала, просыпалась посреди ночи. Вот 6 дней приема и всё отлично, сплю как сурок.
Марина Власова Знаток (294) 8 лет назад
у меня от таблеток, да и без таблеток тоже. порой так печень болит, что пошевелиться страшно. Когда-то подруга прислала коробку трав, ну чихня ведь какая! Все же пропила курсик, чтоб не чувствовать себя свиньей перед подругой. Удивлению предела не было, три года печень не болела. совсем! Недавно суставы и мышечные боли страшенные глушила таблетками, опять печень посадила. Скачала книжку о лечении перекисью водорода, вроде притихла печенка после 2 курсов. Короче, действует. но надо обязательно найти Свое. Одно помогает одному, а другому- другое подавай, чтоб толк был.
Люда Оракул (55369) 8 лет назад
Нейтрально. Предпочитаю традиционную медицину.
Наталья Говорущенко Ученик (172) 8 лет назад
Очень хорошо. Благодаря гомеопатии удалось убрать кисту больших размеров.
Похожие вопросы
Также спрашивают