Наталья
Просветленный
(30642)
13 лет назад
ага, только воды не хватает! )))))))))) отварить курицу (минут 30-40, в зависимости от количества и качества) , порезать лук и морковку меленько. (я морковку на терке тру) . если не лень, то обжарить, но можно и так. положить картошку резанную, лук и морковку. и варить еще минут 15. не забыть посолить.
но я такой супчик с вермишелью делаю, без картошки. всем очень нравится.
удачи!!!
Light Joy
Гуру
(3214)
13 лет назад
Положи в кастрюлю с водой курицу. Когда закипит посоли. Вари 1 час. Порежь морковь картошку, почисти лук (лук не режь) . Через час, засыпь морковь, картошку. лук. Добавь чёного перца, лавровый лист и вари до готовности морковки (мин 10 -15). Можешь перед засыпкой овощей курицу вынуть и порезать, а в конце варки вынуть лук.
ВЕРА
Просветленный
(30666)
13 лет назад
Курице-грудке хватит и 30 мин -она же без костей, зачем вываривать. А когда сварите -удалите хрящик и кости, заодно порежете : так ПРОЩЕ.
Добавьте свежей ( или квашеной) капусты -будут щи, положите вермишель -будет суп-лапша.