Aлина V
Мудрец
(15472)
15 лет назад
Обидна, блин! А я только в другую категорию перешла! Не скажу, чтобы это было слишком важно, но зло берет! Я и не заметила, что по нескольку раз один и тот же лучший ответ прибавлялся. А хто моральный ущерб возместит?!
Dygyutgyu Aghfhgf
Гуру
(3116)
15 лет назад
До этого был глюк этой системы и вопрос один и тот же признавался лучшим до десяти раз и больше а значит все десят раз было прибавлено по десять баллов.
Рейтинг у всех естественно повысился, а сейчас, видимо, начало всё работать в прежнем режиме и они удалили то, что было "незаконно" присвоено)
Сергей Иванов
Просветленный
(24183)
15 лет назад
Всё дело в том, что совсем недавно на проекте произошёл большущий глюк. Очень-очень многим пользователям приходили письма с темой "Ваш ответ выбран лучшим", причём по нескольку раз за один и тот же вопрос. Следовательно, были начислены лишние баллы. Причём возникали такие казусы: встречались личные кабинеты, где у пользователей было по 30 000 с лишним (!!!) процентов КПД. Теперь вот совсем недавно, уже во втором часу ночи, все лишние баллы начали снимать. К тому же, убрали и ещё один глюк: в личных кабинетах теперь число закрытых, открытых и вопросов и на голосовании совпадает с реальным количеством.
humanitas
Высший разум
(839255)
15 лет назад
У многих пропали баллы. У меня тоже. Видимо, сняли дутые баллы, которые недавно все получили. И КПД снизился.
А главное - нет больше отрицательного количества открытых вопросов.