RIgALich
Просветленный
(47560)
13 лет назад
Если любишь заморачиваться над настройкой антивируса, пожинать результаты проб и ошибок, удивляться появлению непонятных процессов и отсутствию нужных - то ставь Каспера. А если нужен антивирус работающий на сбалансированных настройках, и выдающий такой же результат (без периодическогоподвисания системы) , то ставь НОД. Дело вкуса. У меня дома НОД, на работе Каспер. Грехи по "пропускам" водятся за обеими. Так что если выбирать из двух зол, то я бы выбрал НОД. (и дешевле, и проще) . А если тема о голове и руках - то зачем при одинаковом результате напрягать голову, руки и кошелек?) )
Eset Smart Security - это полноценная система безопасности от компании Esetобъеденившая в себе антивирус, модуль борьбы со шпионским программным обеспечением, персональный брендмауэр и модуль борьбы с нежелательными почтовыми рассылками. Каждый модуль Smart Security настроен на взаимодействие с другими частями программы, что позволяет обеспечивать полную защиту компьютера и оптимально использовать ресурсы системы.
ESET NOD32 Smart Security предотвращает риск заражения компьютера, обнаруживает и удаляет вредоносные программы, обеспечивает защиту от рекламного ПО, руткитов, шпионских программ, троянов, вирусов, червей и других угроз из интернета.
Megawolk®Просветленный (22849)
13 лет назад
работаешь чтоль там? Прям рекламная компания целая :)))
Сам пользую, но так о нем не пишу, хотя знаю, антивирь хорош...
Роман Заруба
Мудрец
(12915)
13 лет назад
Нод все время был отл. Он просто не такой раскрученный как скажем касперский. Все кто что-то понимает или интересуется проблемой безопасности компа. вплотну рано или поздно приходят к ноду )))
А тесты и рейтинги - эт все покупное.. . аваст кстати после нода на втором месте, а потом уже идет каспер...
Источник: Мое личное мнение! +)