Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

название фильма....

Aleksandra Знаток (387), закрыт 12 лет назад
года 4 назадмоя бабуля посмотрела фильм с элементами эротики, с тех пор она пытается у всех узнать название этого фильма...
Вот небольшие кусочки и з фильма:
- девушка (главная гериня) купила платье от версаче, но называла фирму версейс;
- она работала в стрип-клубе;
- на каком-то из выступлений, одна из стриптизерш подложила выступающей паре разорванное ожерелье и эта пара подскользнулась, а кто-то из них сломал ногу....

это все, что она помнит....
пожалуйста, помогите, а то я ее нытье уже 4 года слушаю...
Дополнен 12 лет назад
люди, я вас обожаю!!! !

моим мучениям конец!
Дополнен 12 лет назад
а откуда вы все знаете?
Дополнен 12 лет назад
да, бабушке, я его тогда вместе с ней смотрела и такого бреда больше никогда не видела....
Лучший ответ
Остальные ответы
Акинфий Двинятин Просветленный (32043) 12 лет назад
не говори ей, второй раз её ж инфаркт хватит недайбог
Фотограф Мастер (2460) 12 лет назад
фильм название не знаю. а вот бабушка в таком возросте смотрит эротику-круто
писюкастый злыдень Ученик (146) 12 лет назад
ой даладно тебе типа бабушке надо
Людмила Ерёмина Мастер (2296) 12 лет назад
Фильм называется "Шоугелз".
Молодая длинноногая танцовщица Номи отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» , она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал.
Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу — бизнеса Лас — Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.
Похожие вопросы