Корни хрена моются и оставляются на ночь в холодной воде. Затем очищаются и трутся на мелкой терке. Занятие это жуткое, т. к. хрен в обработке хуже, чем лук, там не только обрыдаешься, но и кашель разбирает. Мама моя всегда терла хрен на подоконнике с открытым окном. Мясорубка для измельчения не подходит, т. к. хрен получается очень жесткий. У кого есть процессор, можно перетереть в нем. Чем мельче помол, тем вкуснее получается. Потом в получившуюся кашицу добавляют раствор уксуса (до состояния густой сметаны) , соль и сахар (все по вкусу) и дают настояться сутки. Хрен получается термоядерный, но очень вкусный!
Здравствуйте
Я являюсь сотрудником службы поисковой помощи интеллектуальной поисковой системы Nigma.ru,мы стараемся помогать пользователям с поиском в интернете.
найдено с помощью
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]