Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Kak vi dumaete...interesnii budet film Harry Potter and orden of Phoenix...?

Holodilnick Профи (932), закрыт 15 лет назад
V USA uzhe idet...
Лучший ответ
Lemurchik Профи (519) 15 лет назад
Как и прошлые фильмы о Гарри Поттере будут на любителя, те кто читал книгу могут просто напросто не признать этот фильм, т. к. книга куда более интереснее и более развернуто передает смысл сего произведения!
Остальные ответы
Nelly Профи (594) 15 лет назад
Я думаю будет классный. Жаль, что в следуйщем фильме исполнительницы роли Гермионы не будет..ю
ko4evnik ko4evnik Профи (660) 15 лет назад
я думаю будеи весьма не плох,а тенденция мрачнеть фильм от филь только "красит" его,ведь вместе с Гарри растет и его аудитория!
dali jamaica Мудрец (17406) 15 лет назад
ну наверное....хотя книга всегда интереснее
Kira Профи (779) 15 лет назад
Если будет точно по книге то он будет не просто интересным, а очень интересным!!
Сесе Секо Мобуту Просветленный (26554) 15 лет назад
Думаю, да - хотя мне этот фильм увидеть ещё не довелось. Причины - три
а. восторженные рецензии на фильм со стороны первых зрителей - рейтинг фильма на www.imdb.com больше 8. А учитывая, что первыми на фильм пошли самые яростные фанаты Поттера, такая оценка стоит многого
б. фильм поставил англичанин, а не американец (первые две части) и не мексиканец (третья часть) . Всё-таки Ролинг - это чисто английский автор с чисто английским юмором, и лучше всего его может отразить только английский режиссёр
в. этот самый англичанин - Дэвид Йейтс - не просто "крепкий как дуб профессионал" (как постановщик первых двух "Поттеров" Коламбас) - а Режиссёр. Если Вы внимательно посмотрите на www.imdb.com его фильмографию, то сможете увидеть, что КАЖДАЯ его лента награждалась какими-либо призами. Немаловажно и то, что ранее Йейтс работал исключительно с малобюджетными лентами - а это развивает в режиссёре фантазию и умение с умом пользоваться отпущенными деньгами.
Похожие вопросы