Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
12 лет назад
На сливочном масле (грамм 30), поджарить столовую ложку муки до появления запаха калёного ореха. Развести стаканом горячего молока. Посолить, поперчить и дать закипеть. Соус "Бешамель" готов. Этот соус подходит ко всем овощным, рыбным, мясным блюдам. Хорош и с макаронами.
Виктор
Искусственный Интеллект
(375772)
12 лет назад
цветной капусты хорошенько промыть и отварить в подсоленной воде. Из 2 ст. л. муки и 2-3 ст. л. сливочного масла приготовить пассеровку. Развести ее отваром цветной капусты и прибавить 100г мелко тертого сыра. Прокипятить соус минут 6-7, снять с огня, прибавить 2 сырых желтка и 2-3 ст. л. кислого молока.
Сваренную капусту разобрать на соцветия и залить соусом.