Сколько бытовой химии необходимо на месяц вам
Добрый день. Решили с молодым человеком снять квартиру поближе к работе (оба с разных концов подмосковья, а работаем в москве. уезжаем из дома рано утром, приезжаем поздно вечером, поэтому хозяйство все на родителях, на территории которых пока и обитаем) . И на первое время решили закупить бытовой химии оптово, месяца на 3 или полгода, пока не решили. Расскажите, сколько и чего вы покупаете из бытовой химии в месяц? Цены не интересует, интересует количество :)
1бут сифа, 1бут комета, 1мал бут фейри, стиральный порошок 3кг, 1бут кондиционера для белья, 1больш бут геля для черного белья. Это конечно не на месяц по больше. Помимо этого всякие тряпочки и губки для кухни, всякие чистящие ср-ва для кухни, туалет бумага, средство для мытья полов (для кафеля и паркета). Что то хватает на месяц, а что то и на два.
мне на несколько месяцев хватает жидкости для стирки, универсального средства и концентрата для посуды от Эмвей, вроде дороговато, но на самом деле выходит то на то, только на простую бытхимию у меня аллергия
Хозяйственного мыла кусок и бутылка фейри на вечер- чтобы пузыри пускать..
Нифа, у меня порошок улетает 9 кг, да и все остальное, поэтому мы покупаем очень много, Думаю вам надо 9 кг один, пару фэйри, один комет и к нему запаски, гели для душа, шампуни по парочке, если есть эйвон, там >тоже идет все в экономию. Сестра живет в России и работает целыми днями, ей надолго хватает.
Во времена тотального дефицита, без покупок впрок нельзя было обойтись. А сейчас, когда магазинов стало больше чем жилых домов, при этом практически в каждом магазине есть отдел бытовой химии, то надобность совершать оптовые закупки, и складировать все это у себя в доме - отпала сама собой.
Купила порошок весом 5 кг, подходит к концу покупаю новый, так и во всем остальном.