Мария Николич (Будина)
Профи
(633)
16 лет назад
Навряд ли, Костя, это любовь. Или она у тебя какая-то однобокая. Любовь ведь это и симпатия, и уважение, и интерес, и СТРАСТЬ - все в одном флаконе. А тебя, судя по всему, привычка не отпускает. Но ты решайся, к какому берегу пристать, нечестно так, быть собакой на сене.
йагупоП
Мыслитель
(6679)
16 лет назад
роль секса в жизни сильно преувеличена. есть вещи действительно ценные. а секс - физиология, то же, что еда. сколько можно съесть даже самого нямнямистого? обилие секса приводит к пресыщению так же, как и любой переизбыток.
Demi
Гуру
(4832)
16 лет назад
Нужно поставить вопрос по-другому... Ответьте себе, хотите ли вы, чтобы у вас с ней были (хоть когда-нибудь в будущем) общие детки? А то, что не можете с ней расстаться, не совсем верный показатель любви.
cat-ushik
Профи
(942)
16 лет назад
Честно, первый раз такое слышу!!! Если человека любишь, его и хочешь, и просто рядом быть хочется, и т.д. и т.п. А ваша ситуация странная какая-то, тем более вы её решать пытались....К сожалению посоветовать ничего не могу. Удачи!!!
Melnitza
Просветленный
(30107)
16 лет назад
Вам лучше расстаться на этой стадии. Не мучай женщину и не мучайся сам, чем дальше - тем хуже будет вам обоим. Это ужасно, когда женщина перестает чувствовать себя желанной и любимой.
Вероника
Мастер
(1476)
16 лет назад
Даже не знаю что сказать.... Ну исходя из того, что ты написал, выходит, что возможно такое!! ! а других ты хочешь?? ? может у тебя есть проблемы (к врачу может обратиться)? ? даже не знаю.... Странно это как-то! Поговорите с психологом, может он поможет!
milena beridze
Гуру
(4773)
16 лет назад
если у тебя с эта проблема распростроняется и на других, то девушка тут не причем, а если нет то может вым стоит попробовать пожить отдельно некоторое время. и к врачу обратится не помешает, явно нарушения. удачи
Пользователь удален
Ученик
(200)
16 лет назад
Да и не нужно. Когда захотите вдвоем иметь ребеночка, так все и произойдет само собой :) и даже лучше будет чем прежде. Только искренне и често нужно хотеть. И ребенок замечательный родится.
Она пыталась что-то изменить: ролевые игры, всякие придумки и т. п. и т. д.
Я пытался изменить: разжечь в себе ревность (не помогло) , нарядить ее по блядски (тот же результат) , расстаться.. . Не выдержал - люблю ее!! ! НО не хочу. Такое бывает, Ебс? !
Говорите свое мнение искренне. Ценю правду. Спасибо заранее всем.