Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Устала стирать шторы, пледы, и вещи Мой песик чихуахуа метит все чтопопадается ему на пути

Пользователь удален Мудрец (11074), закрыт 15 лет назад
.Ужасный запах Ругали не помогает Что делать?
Дополнен 15 лет назад
КАКИЕ ВЫ ЗЛЫЕ !!!СЕБЯ КАСТРИРУЙТЕ УРОДЫ
Дополнен 15 лет назад
ЕМУ 10 МЕСЯЦЕВ
Лучший ответ
Гадский Папа Мудрец (13533) 15 лет назад
)))) ну млин это вечная война, ты пока по полной пролетаешь)))) а хотела еще взять, они б тебя точно в плен бы взяли))))) удачи в этой не легкой битве, я ставлю на тебя!!!!
Остальные ответы
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114182) 15 лет назад
Тыкать носом в его письки на вещах, лупить и приговаривать, так нельзя!!!
Александр Бондарев Профи (791) 15 лет назад
туго-натуго перевяжЫЫЫте ему пиписку! =))))))
Пользователь удален Профи (684) 15 лет назад
кастрация поможет.избаловали наверное чихуахуу свою..)
майями Мастер (2204) 15 лет назад
ПРИВЕТ!Обратитесь в магазин животных.Там есть специальные спрей антигадин для кошек и для собак очень эффективный. А из личного опыта могу порекомендовать на испорченные места брызгать цитрусовым дезодорантом или использовать шкурки мандаринов или апельсинов.
Пользователь удален Мудрец (15240) 15 лет назад
Или кастрировать. или найти ему невесту
Южанка Оракул (67146) 15 лет назад
может у него проблемы с почками? врачу бы показались, анализы всякие там...
Питомник "Нанокроха" Мастер (1892) 15 лет назад
В два месяца у малявки должны уже быть навыки ходить в лоток, это задача хороших заводчиков. По понятным причинам в новой квартире щенок может первое время путатся и гадить. Поэтому просто ваша задача помочь вспомниить ему преобретённые навыки.... Если заводчик такой работой с дисцеплиной не занимался -то будет сложнее.. . Но нужно запастись терпением и следить за малявкой. Как правило в конкретный маленький кошачий лоток щенка приучить очень сложно, поэтому берут обычную пелёнку и кладут её на пол, чтобы размах был больше. Щенок в 2 месяца имеет очень быстрый обмен веществ, поэтому после кормления через пару минут сразу несите его на пелёнку. Сделает всё правильно хвалите-вкусняшкой, если на гадит - ругайте. Лучше свёрнутой газеткой. Не в коем случае не рукой-будет бояться рук. И так методично и постепенно, не выпуская щенка из поля своего зрения - учите его. Это дело времени. Но нужно знать и особенности пола. Кобелям по природе сложен фиксированный туалет, поэтому терпения потребуется больше чем с сукой. Всякие антигадины и прочие анти - бесполезная трата денег!! ! Живность их не воспринимает и действуют они до 30 минут, а затем нужно повторное распыление. Единственное хорошее средство Le Artis...оно имеет приятный запах и отпугивает животных.. есть как для кошек так и для собак.. и есть совместный.. это не российское средство. . Ещё один момент- на пелёнке первое время должен быть запах щенка. Так что не торопитесь её часто менять - у собаки должен выработаться рефлекс! Уберите все ковры и прочи половые покрытия, так как они отлично впитывают запахи и щенок будет ходить туда, ведь площадь ковра на много больше, чем предлогаемая вами пелёнка. В ваше отсутствие, огранничте просторы передвижения щенка поп квартире, что бы уберечь мебель и кровати - там писать намного приятнее=))) Щенку не нужно столько пространства. Можно также попробовать другой метод.... заложить газетами территорию щенка -пусть писюкает.. далее постепенно уменьшать колличество газеток - итог, вы придёте к одной газетки на которую он сможет ходить. но такой вариант мне нравится меньше. И лично с моей собакой я так не парилась. И ещё, когда вы купили щенка и заводчик уверяет вас что он приучен к лотку, а дома все его дела мимо. То учтите, вас не обманывали, просто как правило у заводчиков лоток для щенков стоит рядом с их лежаком а рядом и миска. По этому в большой квартире, щенок просто теряется-учтите это. Удачи.

с 10 месячным будет сложнее... пока не все потеряно... до года еще можно что то изменить... удачи... тока схема с газетами.. уже не поможет.. нужно было раньше конечно поднажать на него. Оградите территорию и следите за ним.
Похожие вопросы