Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Что делать с тем что дочь любит геев??

Обнаружила у моей дочери (17 лет) на планшетники рисунки мальчиков, целующихся, обнимающихся и т.д. Не придала значения. А после и на компьютере нашлась библиотека рассказов о любви между мальчиками Помогите пожалуйста, не знаю как реагировать Дочь у меня росла в правильной семье, ни в чём ей не отказываем. Деньги, учёба, красота - она ни чем не обделена Мужского внимания предостаточно Каждую неделю с новым парнем ходит. НО чем объяснить это?

Дополнен

я не вижу в этом что-то из ряда вон ужасное
но всё же это необычно для матери

По дате
По рейтингу
13лет

А что плохого в мальчиках, которые любят мальчиков?

Ученик
13лет

В этом нет вообще ничего страшного: яой/слэш и прочие проявления любви девушек к геям не говорят об их отклонениях в психике. Это увлечение. Интерес.

Мыслитель
13лет

Слэш весьма популярен нынче. Возможно Ваша дочь является не поклонницей геев в принципе (хотя и в этом нет ничего плохого) , а определенной пары из сериала/мультфильма/книги, или художественного жанра как такового

Ученик
9лет

Семья правильная, а дочь каждую неделю с новым парнем? Вы бы лучше об этом волновались

Знаток
7лет

Эмммм. Ну во первых : Вам самим то не противно, то что вы залезли в планшет дочери ?
Во вторых : Не надо делать из этого трагедию. У меня дочка (12 лет) тоже увлекается геями. пишет фанфики по своему любимому пейрингу, а потом с удовольствием рассказыват и показывает, как читатели ее фанфиков говорят "очень интересно, спасибо за фф" или "ого классно, давай продолжение" А я в свою очередь радуюсь, что ей это нравиться, и то что она делает, нравиться окружающим. Так что сильно не переживайте, либо это со временем пройдет, либо она дальше будет увлекаться геями, будет писать фанфики или в конце концов нарисует мангу (манга это японский комикс) которая прославит её, и она станет прославленным мангакой.