Как уложить волосы феном?
Девушки, у меня волосы средней длины, довольно густые, стрижка каскад. Никак не получается нормально укладывать волосы с помощью фена и круглой щетки. Вымою волосы, нанесу сыворотку, всё стою с этим феном, а эффекта нет, волосы растрепаны, изгибаются волнами,гладкости нет. Если укладываю волосы на ночь то утром обязательно на голове шухер и приходится делать укладку заново. Когда бываю в парикмахерской, парикмахер укладывает волосы тем же способом без всяких пенок и разглаживающих бальзамов - выглядит идеально! Причем еще и держится несколько дней, утром встаёшь - превосходная укладка. Подскажите как вы укладываете волосы, что для этого используете? Не хочется жечь волосы всякими выпрямителями, утюжками и прочим прочим..
я мою голову с утра, потому что на ночь это делать не вижу смысла. когда волосы протру полотенцем (они чуть влажные) , верх закалываю и сушу сначала нижние пряди круглой щеткой, вовнутрь. затем высвобождаю часть заколотых волос и опять работаю щеткой, затем макушку... челку - отдельно деревянной расческой, потом щеткой вытягиваю. волосы у меня чуть ниже плеч, укладочные средства редко использую) я думаю в вашем случае главное руку набить, и все получится)))