Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое время суток на МКАДе нет пробок? Нужно поехать с очень маленьким ребенком на большое расстояние

natassja Мыслитель (7798), закрыт 13 лет назад
И в основном по МКАД. Кто там часто ездит, скажите, в какое время суток нет пробок? нужно ехать по маршруту Чехов-Балашиха
Лучший ответ
Андрей Неживой Просветленный (44549) 13 лет назад
с 12 до 15 можно проехать и после 23.00....практически свободно.
Остальные ответы
Старый дуст Мыслитель (7485) 13 лет назад
Объезжай километров за 50. Пробки если и заденешь то только самое начало. А так московские прбки начинаются далеко от Москвы.
серый Профи (633) 13 лет назад
после 00 и примерно до 6 утра
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) 13 лет назад
Я там фурой всегда стараюсь ночью проезжать, и то бывает встреваешь в пробку. Под утро вроде как машин меньше.
Андрей Комков Мудрец (12226) 13 лет назад
С 3-х утра до 4-х проскочешь ..
Игорь Знаток (433) 13 лет назад
Уже после 23.00 можно ехать. Только почему такая предосторожность? Если ребёнок не переносит поездки на авто, то есть там пробки или нет, какая разница....
natassjaМыслитель (7798) 13 лет назад
Ребенку 10 месяцев всего. Я думаю большая разница - полтора часа ехать, или больше...
Владимир Ивашкевич Профи (797) natassja, так в чем большая разница? Причем тут ребёнок и расстояние ? Или ему не спится ?
wakeon Cap Гуру (4606) 13 лет назад
Да мкад стоит в одних и техже местах, посмотрите статистику по кольцу на яндекс пробках.. там пробки одни и теже каждый день на одних и техже дибильных развязках, которые не могли нормально построить. . Возможно там где надо ехать вам нет проблемы с пробками) Хотя если из Чехова, то с м4 выползать только ближе к 22.00-23.00, с Симферопольского можно пораньше там свободнее, но зависит от кольца, внешнее или внутреннее, внешнее ведет опять к м4 где всегда все стоит на съездах, и заездах))
Мария @@@ Гуру (3801) 13 лет назад
ваще проблем не вижу, я ездила на дальние расстояния с 2х месячным
natassjaМыслитель (7798) 13 лет назад
С 2 месячным проще. А вообще не горю желанием стоять в пробке с малышом. Лично для меня это страшно представить
Владимир Ивашкевич Профи (797) 2 года назад
Очень маленький это с дюйм ?
Похожие вопросы