Ремонт стиральной машины ARDO T80X в Москве
Стиральная машина ARDO T80X (с вертикальной загрузкой) служила до последнего времени. Потом перестал греться тэн и стало откуда-то подкапывать. Снял заднюю стенку, прозвонил тэн. Тэн сдох. Обнаружил откуда льёт: соскочил манжет - подлезть не знаю как. Мастер по телефону попросил отстегнуть ремень и крутануть барабан, что я и сделал. Резюме: надо менять подшипники, потому что, якобы, сухие, хотя барабан крутится легко. Начитался форумов - в результате задняя стенка лежит отдельно, тэн - отдельно, 13 крепящих заднюю стенку винтиков - отдельно. Дальше не полез. Новую покупать не хочется, потому что такой конфигурации (открывается вверх как ларец, или сундук, а тем более с баком и барабаном из нержавейки) нет. Прошу ответить специалистов, есть ли возможность починить машинку недорого (в пределах разумного)? Кто возьмётся - пишите в "ответах" (или в личку). Спасибо Всем откликнувшимся.
отремонтировать всё можно.
скиньте фото в почту того, что уже сняли. посмотрим, что можно сделать.
Такая же история-один в один. Ремонтировать не советую-половина новой машинки. А машинки такие есть. Первая была Аристон (8 лет отслужила), а вторая Индезит, 1.5 года работает. Просто их мало и чуть дороже, таких же с вертикальной загрузкой.
А действительно, не проще ли купить новую? Машинка похоже отработала своё. А так, вы её почините, а через месяц начнёт течь барабан (если пластиковый) , в моей практике такое случалось.