Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Еще у вас спрошу: вы бы пережили?

у меня было День рождения, праздновали в кафе, мой бывший был повар, праздновали в том заведении, где он работал, я там сама от зари до зари помогала месяца 2 - весь персонал знала, общалась
пригласила гостей, пришла и моя сестра с парнем
официантка сидела с нами за столом, заведение было закрыто для приватобслуживания моего ДР! она порядочно выпила, почти до невменяемости и ко всем нагло цеплялась, налей, сделай то, при чем приказным тоном, остановить этот ужас было нереально, ее начали просто игнорить
а так как мы были одни, все чувствовали себя как дома, в общем свободно, все разбрелись, кто покурить, кто на кухню, кто в холл на диваны. она за всеми бегала следом и че-то указывала
курилка на улице. парень моей сестры пошел покурить (все лично наблюдала), официантка встала и пошла за ним. через минут 15 подходит сестра и говорит: ты его не видела? я говорю, что последний раз видела, что он пошел курить, выйди посмотри! она говорит, выходила, на улице никого! звоню на моб - не отвечает
бегали его искали еще минут 20, звонили - нигде и не отвечает! подняли моего бывшего! не нашли втроем!
сели за стол - заходит он, и только он вошел в зал из двери появляется официантка с перекрученной юбкой, поправляя ее, и с хаосом на голове
он садится, мы спрашиваем: ты где был? он говорит: я был на курилке
мы: да не было тебя там
сестра: я тебе звонила - почему не поднимал? говорит я встретил друга-отошли!!! (яркая причина не поднимать трубку!)
кафе находится почти за городом на речке, почти в лесу, местность не людная даже днем! какого друга? лешего?
и медленно застегивает ширинку под столом!
все кто был за столом естественно все увидели (человек 20), после ДР звонили и расспрашивали что это было?
он конечно достойно молча пересела ко мне, вышла, он за ней, мой говорит пойду, попытаюсь успокоить ее, она своему говорит: ну да конечно, я тебе так и поверила!
мой говорит, вот я ему завидую, она так спокойно все перенесла, ты бы уже убила! - естественно убилась бы, и расчленила, люди же не теляла, чтобы с ними так поступать
вы бы пережили?

Дополнен

а мне за нее обидно, я же сказала СЕСТРА
не прохожая с улицы!

Дополнен

я с советами к ней не лезу, т. к. знаю и сама придерживаюсь золотого правила: кто в мою личную жизнь залезет-получит в глаз с ноги!
просто вот наболело, обидно за сестренку, ппц
и непонятно, что как это на "ну да конечно, я тебе так и поверила! " все закончилось...? я просто себя бы еще пол года ковыряла, что его простила, а его бы расковыряла

Дополнен

вместе! счастливы вместе!
а я его видеть не могу, уже вместе не встречаемся, раньше часто встречались парами, но и я уже без пары, и на этот экземпляр противно смотреть, захожу к сестре на работу потрещать, или по сотовому (
у меня индивидуальная непеносимость на придурков!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если сестру устраивают измены ее парня - ну что вы можете поделать?

Искусственный Интеллект
13лет

Да я бы ему еще в ресторане наваляла бы и бросила, для меня такое чмо больше не существовало бы. Простите но глупая сестра ваша, столько хороших мужиков вокруг, ну зачем ей этот придурок?

Просветленный
13лет

Это просто скоты. Нет, не терпела бы. На месте Вашей сестры сразу же послала бьы к чертям навсегда.

Искусственный Интеллект
13лет

ну я то бы пережила, а вот парень бы нет )))

Мудрец
13лет

Да кобель он, как и многие! Найди себе другого. Такой всю жизнь будет гулять, пока в штанах шевелится! Утри ему нос! Что ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ? Тогда терпи!