Помогите вернуть парня!
Мы снова расстались. этим летом очень сильно ругаемся. он меня любит и я его люблю, но он отвык от отношений, но ведь всегда так начинаеться. помогите его вернуть. умоляю....

Как вы думаете мы подходим друг другу?
Очень!!!
а я думаю, что он просто ОЧЕНЬ молодой! Вот и бегает. Вроде и с девчонкой погулять хочется, и с ребятами пивка попить. Хочешь быть с ним, потерпи. Пусть погуляет, нагуляется. Не грузи его, не упрекай! Не выясняй постоянно отношения! Нет его - отдыхай с подружками (с головой) , а пришел - радуйся! От парня его возвраста ты хочешь много! Так что - просто потерпи немного!!!!
Настя!
Если он действительно тебя любит и не хочет тебя потерять то он никуда от тебя ни дениться.Я Думаю тебе стоит с ним поговорить по душам и узнать у него точно он хочет возобновить ваши отношения, и если он этого хочет , то ты должна его привлечь опять тем чем уже когда привлекла!Удачи!!!
удачки
Зачем и почему ругаетесь... Вот где собаку искать надо!!! Если неможете поделить кто из вас сильнее, и умнее, то тот кто таковым является, уступит, пусть даже с усилиями. Потом сам прибежит советоваться... А так, нужно съездить вместе куда-н. отдохнуть, разъвеяться, но вдвоем!!! Вот там то и станет понятно, стоит ли вообще тебе с ним возобновлять что то....имеются мужчины и по интереснее..