Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Помогите вернуть парня!

Мы снова расстались. этим летом очень сильно ругаемся. он меня любит и я его люблю, но он отвык от отношений, но ведь всегда так начинаеться. помогите его вернуть. умоляю....

Дополнен

Как вы думаете мы подходим друг другу?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Очень!!!

18лет

а я думаю, что он просто ОЧЕНЬ молодой! Вот и бегает. Вроде и с девчонкой погулять хочется, и с ребятами пивка попить. Хочешь быть с ним, потерпи. Пусть погуляет, нагуляется. Не грузи его, не упрекай! Не выясняй постоянно отношения! Нет его - отдыхай с подружками (с головой) , а пришел - радуйся! От парня его возвраста ты хочешь много! Так что - просто потерпи немного!!!!

Знаток
18лет

Настя!
Если он действительно тебя любит и не хочет тебя потерять то он никуда от тебя ни дениться.Я Думаю тебе стоит с ним поговорить по душам и узнать у него точно он хочет возобновить ваши отношения, и если он этого хочет , то ты должна его привлечь опять тем чем уже когда привлекла!Удачи!!!

Профи
18лет

удачки

Профи
18лет

Зачем и почему ругаетесь... Вот где собаку искать надо!!! Если неможете поделить кто из вас сильнее, и умнее, то тот кто таковым является, уступит, пусть даже с усилиями. Потом сам прибежит советоваться... А так, нужно съездить вместе куда-н. отдохнуть, разъвеяться, но вдвоем!!! Вот там то и станет понятно, стоит ли вообще тебе с ним возобновлять что то....имеются мужчины и по интереснее..