Ден
Мастер
(2421)
15 лет назад
До входа в поворот не дотрагиваясь до сцепления тормозишь до скорсти оптимальнои для прохождения поворота,после выжимаешь сцепление и включаешь вторую передачу(до входа в поворот) и уже на второи внатяг проходишь поворот,а то что делаешь ты в корне неправильно не только по причине износа сцепления, а потому что ты так реально разобьешся на дороге со скользким покрытием.
Игорь
Мыслитель
(5481)
15 лет назад
Можно. Это влияет на выжимной подшибник, но не сильно. С тем же успехом можно сказать, что от частых переключений рычаг сломается.. Но лучше не выжимать сцепление, а притормаживать коробкой на холостом ходу, так экономичнее
Марли
Просветленный
(34977)
15 лет назад
а за нафига тебе это надо?? не понимаю, ты тупишь что ли за рулем!? не успеваешь рученками и ножками одновременно работать??? Канечно выжимай чо хочешь и када хочешь! никто тебе не запретит, а нормально ездить не пробовал??? Возьми у инструктора пару уроков он тебе растолкует в какие педали и када жать надо!
Антон Павлычев
Профи
(896)
15 лет назад
Так ездить можно. Но только летом. Сцеплению от этого ничего не будет. Зимой надо поворачивать на нагруженных колёсах: когда включена передача и отпущенно сцепление...
к примеру я разогнался еду на 4 передаче, впереди нужный мне поворот, за 100 - 150 метров выжимаю сцепление, начинаю притормаживать, вхожу в поворот на малой скорости и только потом переключаюсь на 2 передачу. вот эти 5-10 секунд я еду с выжатым сцеплением и включенной 4 передаче