Top.Mail.Ru
Ответы

Так вернется Быков в ЦСКА? Или так все останется...слухами?

Вячеслав Быков отказался давать оценку уходу Вячеслава Фетисова с поста президента ЦСКА:

- Я не хочу высказываться об уходе Фетисова. Не знаю подробностей и не желаю лезть в полемику. Одно скажу: Фетисов - человек, который много сделал для хоккея. О его уходе можно только сожалеть.

- Вячеслав Александрович заявил на пресс-конференции в Риге, что недавно с вами встречался, и вы расстались чуть ли не друзьями. Это так?

- Такая встреча была. Мы - цивилизованные люди. У нас с Фетисовым нормальные отношения.

- Но ведь еще месяц назад, когда ЦСКА отмечал 65 лет, вас даже не пригласили на лед перед матчем, как остальных ветеранов. Казалось, из-за Фетисова вы стали персоной нон грата в родном клубе.

- Я был на этом празднике. Смотрел хоккей со стороны, в компании друзей. Как обыкновенный зритель. Это частный визит, и не стоит делать из этого выводы.

- Вы можете вернуться в ЦСКА? Пришел новый хозяин, в клубе идет перестройка…

- Даже когда работал в "Салавате Юлаеве", то всегда говорил: я - армеец в душе. Этого у меня никто не отнимет. Но сомневаюсь, что возвращение возможно. Есть Виктор Тихонов в ЦСКА. Он добился своего. Я не вижу, что там для меня есть место.

- Правда, что вы вели переговоры с боссами "Роснефти", когда прилетали в Москву?

- Никакой встречи не было. Это все слухи.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Живу в Швейцарии, помогаю детям из хоккейной школы "Фрибург". Без дела не сижу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

думаю ему там делать нечего, болельщики не поймут совсем, там культура боления чуток отличается от Уфы, фаны привыкли, что их команда занимает -дцатые места, и особо не возмущаются, на Роснефть и к Путину ходил Тихонов, и уверен не для того, чтоб расчистить дорогу Быкову. Да и Шуплер хорошо делает свою работу гнать его не за что.

Мастер
13лет

Бабла дадут, пойдет как миленький!

Мастер
13лет

Думаю нет. Клуб не враг сам себе. Придет быков уйдут-фанаты с трибун.