Program file и Programe file(x86) зачем они обе???куда кидать игры и программы и обязательно ли туда кидать игры если
там и программы есть можно и свою программу для игр создать да
тоесть в любую из Program file и Programe file(x86) этих папок кидать программы да, или лучше в х86 я туда кинул
а папку для игр зато можно)
Program file и Programe file(x86 в какую из этих кидать программы или можно в любую
в ProgramFiles хранятся 64-битные, а в ProgramFiles (x86) так куда кидать программы
Это потому, что Windows 64 бита. В Program file устанавливаются программы х64, а в Programe file(x86) - х86 или х32
Все равно куда кидать, хоть на другой раздел.
в ProgramFiles хранятся 64-битные, а в ProgramFiles (x86) — 32-битные программы. Смотря для какой системы программа, если для 64-битной то в ProgramFiles, а если для 32-битной то ProgramFiles (x86). Но вообще система сама должна определять куда кидать...
...
В общем.. . Windows сама создает эти папки. Эти папки предназначены (не обязательно) для всех программ на компьютере. Но все же стоит разделять программы от игр. Примерно таким вот образом:
C:\Program Files
Z:\GameS_
Игры на другой диск! в папку Games
Программы можно и программ файлс, а игры лучше на другой диск, или просто в "С" что бы легче было найти и удалить если что)
нет к сожалению программу для игр создать нельзя :D
Если у вас виндовс 7 то у вас 2 папки, если ХР то только 1 (без 86)
вообщем вы как я понимаю только начинаете пользоваться компьютерм? (или конкретно видовс 7) если да, то через пол года постоянного пользование компьютером (как у меня впрочем) , будете знать что и для чего нужно. возможно...