Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть какой-нибудь рецептик с шампиньенами

Пользователь удален Знаток (251), закрыт 15 лет назад
..салатик или еще что-нибудь вкусненькое и интересненькое..
Лучший ответ
ankapz Гуру (3785) 15 лет назад
салат. грибы хорошо обжарить, пожарить лук, порубить грецкие орхи, косервированные зерна кукурузы, все заправить майонезом.
Остальные ответы
Афина Мудрец (17250) 15 лет назад
Салат с шампиньонами
Ингредиенты: шампиньоны - 100г.
лимон - 1
листья салата
семечки очищенные
раст. масло

Инструкции: Семечки обжарить (если они у вас не обжаренные), грибы помыть, и выложить на сковороду, жарить минут 10. В течение жарки добавить лимонного сока (1 ложку). Салат вымыть и выложить на тарелку, туда же и грибы, сделать соус для салата: раст. масло перемешать с семечками и с нарезанным чесноком, всё смешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ириша_Ч Оракул (56482) 15 лет назад
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА
Отделите шляпки крупных шампиньонов, ножки мелко нарежьте, обжарьте с луком, добавьте мелко нарезанную ветчину, вареный рис.
Смесью начините шляпки грибов, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, выложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовке 15 мин

Lgrant Просветленный (20890) 15 лет назад
Салат "Пьяная курица"
200г отварного куриного мяса,
2 огурца маринованных,
100г шампиньонов свежих,
2ст.л. растительного масла,
100г сухого белого вина.
Мясо, отварные шампиньоны, огурцы, нарезать кубиками, все перемешать, посолить, поперчить, заправить вином и маслом.

Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы.
В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху много лука , грецкие орехи, шампиньоны, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).

Марина Просветленный (20588) 15 лет назад
Шампиньоны по-корейски
Только понадобится приправа для корейской морковки (продается на любом рынке где приправы)

0,5 кг шампиньонов (если крупные, то разрезать на 2-4 части) отварить 15мин(с момента закипания),
слить, остудить. Смешать : 2ст.л. подсолн.масла, 30г уксуса 9%-ого(можно поменьше), 1ст.л.песка, 1ч.л. соли.
Залить в грибы и добавить приправу для корейской морковки (приблизительно 1ч.л.) и 3 зубчика измельченного чеснока.
Перемешать и на 1 сутки поставить в холодильник. Очень вкусно.
Похожие вопросы