ankapz
Гуру
(3785)
16 лет назад
салат. грибы хорошо обжарить, пожарить лук, порубить грецкие орхи, косервированные зерна кукурузы, все заправить майонезом.
Афина
Мудрец
(17270)
16 лет назад
Салат с шампиньонами
Ингредиенты: шампиньоны - 100г.
лимон - 1
листья салата
семечки очищенные
раст. масло
Инструкции: Семечки обжарить (если они у вас не обжаренные), грибы помыть, и выложить на сковороду, жарить минут 10. В течение жарки добавить лимонного сока (1 ложку). Салат вымыть и выложить на тарелку, туда же и грибы, сделать соус для салата: раст. масло перемешать с семечками и с нарезанным чесноком, всё смешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА
Отделите шляпки крупных шампиньонов, ножки мелко нарежьте, обжарьте с луком, добавьте мелко нарезанную ветчину, вареный рис.
Смесью начините шляпки грибов, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, выложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовке 15 мин
Lgrant
Просветленный
(20892)
16 лет назад
Салат "Пьяная курица"
200г отварного куриного мяса,
2 огурца маринованных,
100г шампиньонов свежих,
2ст.л. растительного масла,
100г сухого белого вина.
Мясо, отварные шампиньоны, огурцы, нарезать кубиками, все перемешать, посолить, поперчить, заправить вином и маслом.
Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы.
В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху много лука , грецкие орехи, шампиньоны, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).
Марина
Просветленный
(20589)
16 лет назад
Шампиньоны по-корейски
Только понадобится приправа для корейской морковки (продается на любом рынке где приправы)
0,5 кг шампиньонов (если крупные, то разрезать на 2-4 части) отварить 15мин(с момента закипания),
слить, остудить. Смешать : 2ст.л. подсолн.масла, 30г уксуса 9%-ого(можно поменьше), 1ст.л.песка, 1ч.л. соли.
Залить в грибы и добавить приправу для корейской морковки (приблизительно 1ч.л.) и 3 зубчика измельченного чеснока.
Перемешать и на 1 сутки поставить в холодильник. Очень вкусно.