Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоваться орешницей(форма для пироженного орешки)?

Надежда Просветленный (25416), закрыт 12 лет назад
Надо смазывать маслом?Сколько теста класть, сильно ли прижимать, надо ли переворачивать?Тяжело ли вынимаются орешки? Сколько держать на огне?
Дополнен 12 лет назад
А еще орех в начинку дробить или можно например половинку грецкого ореха положить целиком?
Лучший ответ
Ларчик:) Гуру (4227) 12 лет назад
Класть примерно 1 ч. л, сильно прижать, переворачивать. Не смазываю, тесто жирное. Сделайте 1 заход, а там приноровитесь.
Остальные ответы
Буря Оракул (56976) 12 лет назад
маслом смазывать не надо. кол-во регулируется. так как если лишнее вылезет за края и вы его уберете, а если не хватит то вы это увидите. вынимаются легко за счет того что в тесте есть маргарин, держать на огне до золотистого цвета
Похожие вопросы